а мне трамп нравиться!!!! имхо!!! завидую ему по хорошему!!!!! мне и чубайс нравиться!!! жизнь удалась. и девушки рыжие тоже иногда.... зимой в основном))))
я бы с нами, рыжиками, не связывалась, вы только подумаете, а мы уже знаем о чем)))
Мы ожидаем продолжения снижения российских индексов акций во второй половине дня пятницы на фоне роста опасений дальнейшего обострения отношений между США и РФ. Dukascopy Bank SA
Мы ожидаем продолжения снижения российских индексов акций во второй половине дня пятницы на фоне роста опасений дальнейшего обострения отношений между США и РФ. Dukascopy Bank SA
сейчас нужен хороший пробой, пристегнулись простынями, и полетели...
На счет сирии вот что думаю - пока рано делать выводы. Надо смотреть что будет дальше. Сейчас послушаем о результатах переговоров сидзиньпиня, надеюсь си не подведет, затем тиллерсон поедет к путину, где будут решать и торговаться по всем своим разногласиям. видимо сирию в обмен на украину будут продавливать. в сирии пендосы показали расклад по сирии в случае неуступок со стороны россии, ну для сидзиньпиня подстава конечно. пока что это шантаж... если за ракетами пойдет дальнейшее обострение - тогда уже серьезно все будет.
Вешать сейчас доп плечо не вижу смысла, выйти не дадут, а сидеть с ним на выхах, как минимум экономически не оправданно.
я не пользуюсь плечами, но продолжу вашу мысль... наверное, учитывая такой внешний фон сегодня многие побоятся на выходных вообще остаться в бумагах...
Будьте сегодня все предельно внимательны и осторожны, почаще следите за новостным фоном.
На счет сирии вот что думаю - пока рано делать выводы. Надо смотреть что будет дальше. Сейчас послушаем о результатах переговоров сидзиньпиня, надеюсь си не подведет, затем тиллерсон поедет к путину, где будут решать и торговаться по всем своим разногласиям. видимо сирию в обмен на украину будут продавливать. в сирии пендосы показали расклад по сирии в случае неуступок со стороны россии, ну для сидзиньпиня подстава конечно. пока что это шантаж... если за ракетами пойдет дальнейшее обострение - тогда уже серьезно все будет.
Понимаете в чем дело, Трап единолично принял решение, без резолюции конгресса, тут вот в чем вопрос, юр. сторона очень интересная. На самом деле, мы балансируем на грани...и если мне скажут, про то что Взрывы это случайности, я посмеюсь, все идет очень с играно. Посмотрите, как началось, митинги, причем они прошли везде, но у все своя основополагающая, народ просто вывели, не за единую идею, нет, идеи разные но время выбрано одно! Потом взрыв, посмотрите на убийцу, это был мальчик, хорошо одетый, с опущенными глазами, но одет был он в европейскую, не дешёвую с китайского рынка одежду, очень грамотный образ, и вы хотите мне сказать, что это группа огалделых игиловцев его одевала? Тут явно работал профессионал, весь образ лаконичен, это не шахиды обмотанные поясом смертника. Навальный не белый кролик, нет это опасный человек, потому что он глуп. И его идея заканчивается на нем самом. Завтра скажут, что русские применили хим. оружие где-нибудь в Туле, и завтра нас начнут бомбить. Мой преподаватель истории говорил, что как вырастет поколение не помнящее войны, начнется новая война. Увы, мы на грани, и это страшно.
Поймите, Трамп, достаточно опасная лошадка, оне не подконтрольные, он привык принимать решения и действовать, он Гитлер, только рыжий. По крайней мере по психотипу, это очень опасный ставленник, и когда все радостно визжали, Трамп, я впервые испугалась! Хилори мне не нравится, старая маразматичная старуха, но сейчас модно вбирать таких, но она более стабильная, и адекватная, чем Трамп. Уничтоженные 6 старых самолетов, это ни о чем, но... факт страшней чем вы даже можете себе представить, прецедент имеет место быть.
Трамп - просто эксцентричный миллиардер, применяющий методы и и использующий принципы ведения дел из своей прошлой бизнес-карьеры. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490045.html - вот его интервью, которое он дал в 1990 году. Прямо оттуда : КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ В КОНФЛИКТЕ С КОНКУРЕНТОМ? Трамп - Я буду требовать всего, что только смогу получить. В бизнесе нужно давить на людей почти до слома — но не ломая; нужно довести их до клинча — но не сломать. Это признак хорошего бизнесмена. Плохой будет давить людей и после слома.
Думаю какую-то подобную стратегию в Сирии он продвигает и сейчас.
Вешать сейчас доп плечо не вижу смысла, выйти не дадут, а сидеть с ним на выхах, как минимум экономически не оправданно.
я не пользуюсь плечами, но продолжу вашу мысль... наверное, учитывая такой внешний фон сегодня многие побоятся на выходных вообще остаться в бумагах...
Будьте сегодня все предельно внимательны и осторожны, почаще следите за новостным фоном.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490045.html - вот его интервью, которое он дал в 1990 году. Прямо оттуда : КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ В КОНФЛИКТЕ С КОНКУРЕНТОМ? Трамп - Я буду требовать всего, что только смогу получить. В бизнесе нужно давить на людей почти до слома — но не ломая; нужно довести их до клинча — но не сломать. Это признак хорошего бизнесмена. Плохой будет давить людей и после слома.
Думаю какую-то подобную стратегию в Сирии он продвигает и сейчас.
спасибо, плюсы кончились))) Страшный игрок. а я хреновый бизнесмен, пыталась относиться к людям так, как хотела бы, что бы ко мне относились, они все выучились, изменили свои жизни. А я вот сменила пару работ, и столкнулась с другим отношение, Трамповским, ушла не смогла работать под прессингом постоянным.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.