В сочи поеду, подружка там у меня школьная живет, по стопам Изгоя так сказать В казани красота! Приезжайте в гости!
сочи цена качество пока я не готов....... в казани был пару раз. норм там!!!! метро вроде 4 станции было....... на оргсинтез ездил и в др конторы... кремль красота. в тобольск еще хочу кремль посмотреть
Смотря когда были я раньше тоже по работе сюда ездила часто, а с 2012 по 2014 не была так я офигела когда приехала. В метро местном ни разу не была еще, даже в самаре не былав мск в питере приходилось
Сбера и моська уже совпадают копейки, Газпром пока выделяется... нырнем под 128? Или все-таки лучше рынка будет смотреться
Говорю же, его покупают. Малейшее ослабление внешнего фона и он отрастет быстрее всех. В ином случае, мы сможем наблюдать меньшуюю просадку чем по Мамбе в целом с увеличением объемов. Не исключаю ситуативного перелоя с быстрым его откупом.
Пока Газик каждый раз обновляет низы на ровном месте. Даже вроде как дешевизна бумажки никого не привлекает. Это не есть хорошо для неё... ( светит 125р. и ниже...)
сочи цена качество пока я не готов....... в казани был пару раз. норм там!!!! метро вроде 4 станции было....... на оргсинтез ездил и в др конторы... кремль красота. в тобольск еще хочу кремль посмотреть
Смотря когда были я раньше тоже по работе сюда ездила часто, а с 2012 по 2014 не была так я офигела когда приехала. В метро местном ни разу не была еще, даже в самаре не былав мск в питере приходилось
давноо... когда сносили у вокзала старые дома... лет 5 назад наверно . это наверно когда к 1000 летию готовились . но приеду еще давно хотел после этого всего собраться и загран затянуло. засосало!!! жил у вокзала жд если из него выходишь пешком налево гостиница была и рядом магаз продукты вкусные татарские все
Кеш товарищи тут геополитика модели теханализа не будут работать, ладно кто не помнит Осетию, но 14 год когда за день -12% по Газпрому было, не надо лезть под поезд вполне могут неделю лить до прояснения ситуации... Я вам тоже скажу в 2008 казалось после -20 по бумаге казалось его тоже покупал кто-то, а потом пару дней по -10 и все всех купцов посмывало
Кеш товарищи тут геополитика модели теханализа не будут работать, ладно кто не помнит Осетию, но 14 год когда за день -12% по Газпрому было, не надо лезть под поезд вполне могут неделю лить до прояснения ситуации... Я вам тоже скажу в 2008 казалось после -20 по бумаге казалось его тоже покупал кто-то, а потом пару дней по -10 и все всех купцов посмывало
Верно Иван Сергеевич, истину глаголите. Народ который не помнит и не знает своей истории обречён на вымирание... ( некоторые оптимисты тарили по 140р. на все и ещё с плечами...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.