США не могут ввести свои войска в Сирию... Ибо, перед любым вводом войск нужна авиационно-ракетная подготовка... Короче, нужна длительная атака с воздуха... А наши сегодня разорвали с США меморандум о свободном полёте пендосов в небе Сирии... Так что ничего и никуда пендосы не введут... Утрутся...
Воот.
У меня вопрос - почему не сработала наша С-400? Ведь атаковали аэродром, на котором находились и наши самолеты?
Если бы летело на Хмеймим, то сработало бы ... И не только С-400.
США не могут ввести свои войска в Сирию... Ибо, перед любым вводом войск нужна авиационно-ракетная подготовка... Короче, нужна длительная атака с воздуха... А наши сегодня разорвали с США меморандум о свободном полёте пендосов в небе Сирии... Так что ничего и никуда пендосы не введут... Утрутся...
Воот.
У меня вопрос - почему не сработала наша С-400? Ведь атаковали аэродром, на котором находились и наши самолеты?
1. Есть Была такая штуковина Меморандум. Согласно его пиндосы предупредили Россию об ударе. Нашим ничего не оставалось как молча наблюдать. 2. Наших самолетов там не было. Вертолеты и небольшое количество персонала могли быть.
Эта Сирийская лажа не стоит и полпроцента Мамбы, а то и вверх надо отыгрывать такие новости. Я думаю это избушки отстреливаются больше...У них запас и поза требуют.
Воот.
всё было как надо и не должна была сработать т.к Россия находилась в коалиции с пиндостаном и это было бы нарушение обязательств в рамках координационного центра, вот теперь когда мы заявили о выходе мы теперь можем нажать на клавишу ВКЛ и вот если такое повторится то после этого задавать вопрос
Эта Сирийская лажа не стоит и полпроцента Мамбы, а то и вверх надо отыгрывать такие новости. Я думаю это избушки отстреливаются больше...У них запас и поза требуют.
Полностью согласен...почему мы из-за какой-то Сирии должны падать как топор?
Полностью согласен...почему мы из-за какой-то Сирии должны падать как топор?
Падаем на ожиданиях обострения с США, крушении надежд на потепление ну и на манипуляторах (это святое).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.