Кстати заметил ещё вот что...Вроде как начинаем расти...как улитка конечно..но рост намечается...потом набираем обороты..и тут же случается какая-то хрень..все накладывают в штаны и мы улетаем в бездну...
Гп если уж растет то растет, там движение мощное, но ! 2 дня) А последняя "ракета" это фейк, папье маше
Кстати заметил ещё вот что...Вроде как начинаем расти...как улитка конечно..но рост намечается...потом набираем обороты..и тут же случается какая-то хрень..все накладывают в штаны и мы улетаем в бездну...
Гп если уж растет то растет, там движение мощное, но ! 2 дня) А последняя "ракета" это фейк, папье маше
Не думаю, имхо разворот это....Такой кривой, инвалидный но всё таки разворот.
Да, покупай на немного 128 и ниже, продавай 130 и выше и будет счастье, пока так Даже если проболтаемся пару месяцев уже будет профит.
привет . с выхами!!! самара уже хорошо у вас?! а гп до 130.......
Вся мамба это инвалид
Ну да, индекс кстати более отчётливо показал разворот, нежели наш Газмяс. Сейчас надо не дёргаться. Правильно сказали вначале дня выключать терминал, что я и сделаю сейчас.
Вся мамба это инвалид
это потому что движущу каждый день угадать не можем. а вот сети сегодня минус 4%. это в день!!! надо отдохнуть уже. билеты в париж рим туда сюда на одного около 10тр купить в апреле. лететь в мае
чтоб я еще так в долгую сидел ... интрадей! только интрадей! за день свой процентик получил, вечером все закрыл и кури бамбук!!! нервы дороже.
Я тоже склоняюсь до интердея...но % за сделку пугает,тем более что сильных движений крайне мало
Если бы это было так просто коллега, все бы давно бросили работать и стали миллионерами. Но, этого увы не происходит... Для торговли внутри дня нужна хорошая торговая система, протестированная минимум на 5-6 летней истории и проверенная на практике ( и то её постоянно необходимо подкручивать т.к. со временем она перестаёт работать, ведь рынок меняется...) Безсистемная же торговля рано или поздно приводит к потере денег. Вы просто разоритесь на стопах или если не пользоваться ими со временем превратитесь в долгосрочного инвестора...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.