4 год наблюдаю за веткой газпрома, и судя по тому что пишут , никто ничего не знает =))) Собрание вангующих (верующих в шорт и лонг) вангуют в зависимости от того в чем стоят =))
А что ты хотел? Ключ от квартиры где деньги лежат? Сам выводы делай.
А Вы уже телегу накатали в ЦБ с требованием расследования факта манипуляций? Я в прошлом годе катал туда же с требованием расследования манипуляций в Мегафоне (они были на лицо). Так мне ответа до сих не прислали. Я особо ничего и не ожидал от ЦБ, но очень хотелось бы видеть официальную позицию регулятора по этому вопросу. А они даже ответа не дали. Прислали только, что заявление принято. И ВСЁ!
надо было написать в прокуратуру что ответа нет
По ГП я уже накатал телегу и в администрацию президента и в правительство РФ сразу как рекомендовали дивы менее 25%. Пускай попробуют объяснят почему компания с контролирующим акционером государством и правлением им же утвержденным, рекомендует нарушить закон о бюджете, заплатив менее 50% от чистой прибыли по дивам. Это же покушение на преступление! Злой умысел!
А Вы уже телегу накатали в ЦБ с требованием расследования факта манипуляций? Я в прошлом годе катал туда же с требованием расследования манипуляций в Мегафоне (они были на лицо). Так мне ответа до сих не прислали. Я особо ничего и не ожидал от ЦБ, но очень хотелось бы видеть официальную позицию регулятора по этому вопросу. А они даже ответа не дали. Прислали только, что заявление принято. И ВСЁ!
Да, писал. Ну так всё просто, подскажу что делать. Нужно написать заявление в Прокуратуру (если есть возможность, сразу в ГенПрокуратуру занести, и зарегистрировать (вот регистрировать обязательно!), но можно и в любую местную, они перешлют. Копию - в ЦБ, но не обязательно. В заявлении указать, что тогда-то подано такое-то заявление в ЦБ с требованием расследования манипуляций в Мегафоне. От ЦБ было получено ... И само заявление, и ответ - отксерить и приложить к заявлению в Прокуратуру. В самом заявлении указать, что ответа от ЦБ в срок по законодательству получено не было, в связи с этим требуешь наказать виновных в этом, и сообщить тебе. Также провести расследование, какие действия ЦБ предпринял по выполнению проверки сведений, изложенных в заявлении в ЦБ, и в случае не выполнения действий по проверке - наказать виновных, о чём также сообщить. И третье - обеспечить под контролем Прокуратуры выполнение этой проверки и информирование о результатах.
А можно узнать суть содержания Вашего обращения/заявления? Можно и вличку, если форумчанам это не интересно.
Да, писал. Ну так всё просто, подскажу что делать. Нужно написать заявление в Прокуратуру (если есть возможность, сразу в ГенПрокуратуру занести, и зарегистрировать (вот регистрировать обязательно!), но можно и в любую местную, они перешлют. Копию - в ЦБ, но не обязательно. В заявлении указать, что тогда-то подано такое-то заявление в ЦБ с требованием расследования манипуляций в Мегафоне. От ЦБ было получено ... И само заявление, и ответ - отксерить и приложить к заявлению в Прокуратуру. В самом заявлении указать, что ответа от ЦБ в срок по законодательству получено не было, в связи с этим требуешь наказать виновных в этом, и сообщить тебе. Также провести расследование, какие действия ЦБ предпринял по выполнению проверки сведений, изложенных в заявлении в ЦБ, и в случае не выполнения действий по проверке - наказать виновных, о чём также сообщить. И третье - обеспечить под контролем Прокуратуры выполнение этой проверки и информирование о результатах.
А можно узнать суть содержания Вашего обращения/заявления? Можно и вличку, если форумчанам это не интересно.
Такое уже было, когда шорты запрещали. И на определённую дату закрыли все открытые.....Операция по принуждению к лонгам. Но особо не вышло ничего из этого. Хотя падение катастрофическое замедлилось.
Всем привет! Сказать нечего... Цитата из фильма "А в душе я танцую". — Ну и давно ты живешь в таких заведениях? — Всю жизнь. — Какое же преступление ты совершил? — Ограбление без оружия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.