надо бы уже на 130 сначала тогда опу нарисуем на гп графике... а пока все норм... без опы...... а потом уже после 130 ниже можно . куда не ясно... 125 даже не вериться..... про 115 молчу. хотя 125 . край 25 моя тема!! поглядим. там похоже буду ждать.. пока денег вносить спок....
мой ответ тебя не устраивает...... )))) тогда так: просто так!!!! справа вверху все графики на 126 показали. значит сегодня 130 а там опа))))) ПО 128,25 никому не нужен уже потомучто наверно...... раздали на всех уровнях аккуратно не спеша. я вот понял на 128,25 не надо уже. поэжтому все шансы что не дадут и сразу разворот
и это ты зря.... они что хотят и так делают... зачем было злить тем что ты это знаешь!!!!! сходил я в шкаф....... всех с весной!!! гп сегодня закр 130 и не колышет . на график опу и в пт по плану как писали предыдущие ораторы 17,03 123-126-127
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.