Потому, что идеи у человека не было вот и слил. Если нет идеи тренд не возьмёшь, не пройдёшь испытание профитом.
Важна не идея, как таковая, а объективная оценка перспектив той или иной компании. Идея есть и в Трансаэро, что компания всё же выкарабкается... это хоть и маловероятно, но не исключено. Если ММК когда-то стоил под 40, то более чем вероятно что он вернётся к этой цене через какое-то время. Плюс можно было посмотреть на движения похожих компаний из того же сектора. Просто стоило подождать, коль уж засел в лосях. Я вот сижу на некоторую сумму в Мечеле... В принципе сейчас мог бы выйти с профитом, но буду ждать роста цены как минимум рублей до 400-450... На фоне урегулирования вопроса о долгах и положительной динамике на рынках угля и руды Мечел может подрасти до этих уровней.
Не стоит переживать, если легко можешь пересидеть падение до 124-127, которое в самой ближайшей перспективе весьма вероятно. К лету и дивам бумагу могут легко разогнать до 160-170+... Особенно если тему с дивами 50% снова поднимут. А её поднимут, в конце апреля-начале мая. Причём на уровне правительства и первых лиц. Конечно не дадут по Газпрому такие дивы... думаю будет где-то 8-9 руб, но котировки Газпрома снова подскочат. Плюс выборы во Франции, первый тур в конец апреля. Если во второй тур выйдут Фийон и ЛэПен - у нас снова на рынке будет сильная движуха вверх широким фронтом. Так что стоит просто подождать.
То есть завтра или наоборот? Мне кажется нам на всё уже по Х. Нерез наш рулевой, а в Газпроме его нет.....-5% это мечты которые пока не сбудутся у бидоньщиков.
Нефть минус 5 процентов, а не газпром. Газон, надеюсь, 130 отстоит с утра. К вечеру должно полегчать.
хотелось бы увидеть завтра в зеленой зоне как открытие так и закрытие, по основным фишкам. Сколько можно уже лить. на некоторых форумах уже появились АРМАГЕДОНЩИКИ, кричащих, что 2008 год повторяется. А ГДЕ, СПРАШИВАЮТСЯ ПРЕДПОСЫЛКИ ?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.