Парни, у людей нервы и удс реально на приделе, думаю, что шутки про бидоны, тазики, ванны и прочие ёмкости временно не уместны. Если не трудно воздержитесь пожалуйста.
Ставки были сделаны. Какие могут быть нервы? Свежая кровь нам терпеливым всегда нужна
Кстати посмотрел новости по запасам нефти . Там по ходу лихо новость преподнесли о том что запасы сырой нефти возросли значительно. Обратите внимание на запасы бензина они значительно упали. Так что это кто манипулирует новостями уверен в этом. вот скрин http://skrinshoter.ru/s/090317/2Wy2Z4Wl.png
Этого чувака мы больше никогда не увидим. Или под другим ником. Всем доброго дня и профита! С утра подзальют, но надо держаться.
ДД. держимся. думаю наоборот против рынка с утра немного вверх и потом вниз, на закр уровень вт. в общем жесткий боковик крепить... имхо про чувака думаете не отдаст просто?! думаю отдаст!! и его увидим скоро!!!!
Этого чувака мы больше никогда не увидим. Или под другим ником. Всем доброго дня и профита! С утра подзальют, но надо держаться.
ДД. держимся. думаю наоборот против рынка с утра немного вверх и потом вниз, на закр уровень вт. в общем жесткий боковик крепить... имхо
Год назад во время заливона сбер стоил 100, лучок - 2000, газон - 125... Нам, в отличие от остальных, падать уже практически некуда. Должны получше выглядеть.
ДД. держимся. думаю наоборот против рынка с утра немного вверх и потом вниз, на закр уровень вт. в общем жесткий боковик крепить... имхо
Год назад во время заливона сбер стоил 100, лучок - 2000, газон - 125... Нам, в отличие от остальных, падать практически некуда. Должны получше выглядеть.
согласен. поэтому я и взял гп. и из его же темы огк 2 и втб и ростело
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.