Обоснуйте свой прогноз падения в пятницу! Мне кажется, что после падения на 20% прогнозировать еще падение странно. Это как прогнозировать рост после роста на 20%. С одной стороны прогноз по тренду и он обычен, а с другой стороны понятно же, что бумага ищет варианты для разворота. И верно спрогнозировать дальнейшее продолжение падения возможно только имея веские аргументы. Озвучьте пожалуйста аргументы!
мы падаем уже второй месяц..без разворотов...поэтому будем падать и дальше))
даааа .. с такой логикой не поспоришь а сигналы на разворот (объемы, график, MACD, история движений ...) ни о чем не говорят?!
Вам разве не известно, что Газпромом Путин лично управляет?) Завтра закрою лонг, пусть и с тремя копейками прибыли, в пятницу будет залив, посмотрим, как рынок выстоит
Обоснуйте свой прогноз падения в пятницу! Мне кажется, что после падения на 20% прогнозировать еще падение странно. Это как прогнозировать рост после роста на 20%. С одной стороны прогноз по тренду и он обычен, а с другой стороны понятно же, что бумага ищет варианты для разворота. И верно спрогнозировать дальнейшее продолжение падения возможно только имея веские аргументы. Озвучьте пожалуйста аргументы!
Позитив от выборов Трампа сошел на нет, как следствие рынок возвращается на октябрьские уровни (а если еще сейчас и коррекция в штатах начнется, то и ниже). Это еще 4-5% падения по мамбе. Сложно представить, что газпром будет расти в противоход. Падать не так резво - да, хотя и под 130 свозить по всем канонам должны, хотя бы проколом, чтобы часть плечевиков стряхнуть.
Во всем этом вижу одну проблему для засевших бычков - новые покупатели стали умнее и покупать не торопятся, ждут ставку ФРС, ждут развития ситуации с Трампом, ждут движения американского рынка ... все умные стали и более выдержанные в своих решениях, научились ждать ... в этом есть большая проблема для засевших, так как заход новых игроков в бумагу не будет резким, а будет более обоснованным. Иными словами, пока не от кого ждать поддержку, кроме как от манипуляторов. А им по ходу дела чем дешевле, тем лучше) Проблема еще в том, что нет западных кредитов, под которые надо было выдерживать курсы акций в норме, поэтому можно заливать и переливать сколько душе угодно. Мы предоставлены суровой российской бандитской и циничной действительности.
Плюс Путин скорее всего обрушением российского рынка провоцирует западных инвесторов лоббировать снятие санкций для вхождения на фондовый рынок РФ. Типа играет с ними - мол, ну че, ребятки, сидите там на хаях, дрожите ... а у нас тут вон какой аукцион щедрости ... слюнки то подотрите ..." И бегут гонцы к Трампу щас стаями типа б-ля-яя-яя ... открой нам рынок РФ, сука.
мы падаем уже второй месяц..без разворотов...поэтому будем падать и дальше))
даааа .. с такой логикой не поспоришь а сигналы на разворот (объемы, график, MACD, история движений ...) ни о чем не говорят?!
Мы падали на любых новостях (позитив или негатив) 6 недель подряд..так что объёмы,графики и ТА на мамбе давно уже не действуют...и вы лучше меня об этом знаете
Вам разве не известно, что Газпромом Путин лично управляет?) Завтра закрою лонг, пусть и с тремя копейками прибыли, в пятницу будет залив, посмотрим, как рынок выстоит
я так вижу по индикаторам, у меня нет инсайда, чтобы иметь аргументы, рынок сейчас "боится" следующего заседания фрс, под него тарить никто не будет, а обосновывать я тут никому ничего не собираюсь, на кортах поясняйте, мнение высказал, если есть желание его оценить, посмотрите с другой стороны, если оно не совпадает с вашим
я так вижу по индикаторам, у меня нет инсайда, чтобы иметь аргументы, рынок сейчас "боится" следующего заседания фрс, под него тарить никто не будет, а обосновывать я тут никому ничего не собираюсь, на кортах поясняйте, мнение высказал, если есть желание его оценить, посмотрите с другой стороны, если оно не совпадает с вашим
понятно значит в пятницу "будет залив" понятно
еще раз... я так вижу, а будет он или нет - рынок покажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.