Вы думаете, что самые отмороженные в окопах сидят???? Если так, то сказать что я удивлен - ничего не сказать ..... А для того что б они воду не мутили, их плодить не надо....
Так как Порошенко гасит, не гасят... Если б хотел, он бы с Путиным дружил... Цель у него денег халявных найти..... Посмотрите на его рожу: он в последнее время бухает не просыхает. С чего бы это??? БОИТСЯ сцука... И со страху чо попало творит....
Если ДНР и ЛНР не отстрелят существенное количество нациков ему власть все равно не удержать. Поэтому и бросает их в пекло. Даже если все уладить миром, то нацисты никуда не денутся и будут еще очень долго воду мутить. А если самых отмороженных удастся ликвидировать, то и мир легче будет установить с Порошенко, без Порошенко - не суть важно.
Вот спасибо за хорошую новость, если так! Наконец-то они точную дату обозначили. Вам + как гонцу с хорошими новостями! P.S. Только даты не вижу там, по прежнему месяц только...
Вы думаете, что самые отмороженные в окопах сидят???? Если так, то сказать что я удивлен - ничего не сказать ..... А для того что б они воду не мутили, их плодить не надо....
Там, как и в любом вопросе всё далеко не однозначно. Есть много ребят, кто попадает туда не по доброй воле, а есть отморозки, которые практически не оставляют выбора. Не будем развивать тему) ветка не про это.
Вы думаете, что самые отмороженные в окопах сидят???? Если так, то сказать что я удивлен - ничего не сказать ..... А для того что б они воду не мутили, их плодить не надо.... Там, как и в любом вопросе всё далеко не однозначно. Есть много ребят, кто попадает туда не по доброй воле, а есть отморозки, которые практически не оставляют выбора. Не будем развивать тему) ветка не про это.
Да, вроде как грили, что отчёт должон быть сильным. Можем на этом порасти.... Но только до отчёта)))
Ну может и так, но по мне в целом рынок ещё бычий, этот отчёт может послужит драйвером для пересмотра рекомендаций и моделей у аналитиков, как следствие - переход на новые уровни и выход из боковика, а там глядишь и ещё позитива "нальют" и начнут все подряд заскакивать (фишка то практически не росла).
Да, вроде как грили, что отчёт должон быть сильным. Можем на этом порасти.... Но только до отчёта)))
Ну может и так, но по мне в целом рынок ещё бычий, этот отчёт может послужит драйвером для пересмотра рекомендаций и моделей у аналитиков, как следствие - переход на новые уровни и выход из боковика, а там глядишь и ещё позитива "нальют" и начнут все подряд заскакивать (фишка то практически не росла).
Глубоко копнули, но в целом, на мой взгляд, сценарий имеет место быть ))))))
так а чего грязь зря разводить (гадая на гуще и 1-2 руб. ловить в обе стороны)? Копать так копать Я за позиционную торговлю и фундаментальные показатели, с ними проиграть рынку очень надо постараться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.