с 27 января идет коррекция по ГП, практически без отскоков, предыдущая была примерно такая же с 16 января...ИМХа такая, созрели уже, даже к предстоящему пересмотру бумаги (коллеги отметили, что это будет 9 числа, сам не смотрел), даже в случае уменьшения веса, все равно свозят на верх, для раздачи всем желающим и ждущим мифических 200 рублей....я так-то уже закупился и еще беру по мере коррекции.... удачи Всем спекулянтам...
есть вот такая контора. была черногорнефть тнк бп. сейчас рн. кто что думает?! там даже ветки нет. как его сделать ветку?! растет потихоньку . у меня в том числе с 35. вот и думаю уже 15% слить не слить. просто и не много её пока еще в портфеле
есть вот такая контора. была черногорнефть тнк бп. сейчас рн. кто что думает?! там даже ветки нет. как его сделать ветку?! растет потихоньку . у меня в том числе с 35. вот и думаю уже 15% слить не слить. просто и не много её пока еще в портфеле
Доброе утро, Фома,как думаете сегодня то рост увидим в этом болоте?
Доброе утро, Фома,как думаете сегодня то рост увидим в этом болоте?
ДУ. пока есть надежда на рост думаю не увидим как пропадет, сразу 170 и будет. надежда есть"!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.