mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Simple Bird
06.02.2017 21:50

Привет, Птица! не смотрел книгу "вся кремлевская рать"? думаю, будет интересно тебе) никакой пропаганды в ней и различных навязчивых реплик, интересное повествование об иллюзорном для многих правительстве и истории современной России.
как мечел там живет? видел просадку, мысли есть?
Пупил, привет !! Я, честно, не читал пока "вся кремлевская рать". Я пока изучаю книжку "Digital design and computer architecture", а так же, параллельно, освежаю знания , читаю книгу "Под знаком кванта". Очень, кстати, хорошая научно-популярная книга с упором на первое. Мне этого пока хватает. Вчера вот смотрел ещё пару фильмов - Люси и новый "Прибытие". Люси не понравился совсем, что-то типа Области Тьмы, но куда слабее. А Прибытие номальный фильм, но на разок. Но всего там намешали, дополнительную сюжетную сетку приклеили, что снизило понимаемость происходящего. Вообще про инопланетян тяжело снимать, редко такие фильмы удаются.
Люся
06.02.2017 21:57

Знаешь, сюда лично захожу расслабиться и отвлечься, а если мне что-то не нравится, то тактично молчу, а не рассказываю, что можно говорить, какие трусы обсуждать и где кто грамотный. Воспитание - наше все. Как-то так. А порассуждать на пустом месте и построить прогнозы относительно дивов можно в гадальном салоне. А поддержки-сопротивления тут одни и те же. Что тут умничать на ветке ГП тем более? Все все и так знают, Пойду-ка я на свою традиционную час сорок прогулку)))

Да уж, сразу заметно, что расслабиться приходите. Забрызгали весь монитор.
Тактично молчу и воспитание к Вашим постам как то мало относятся, на мой взгляд.
Спасибо, что объяснили мне, что здесь не гадальный салон. А то два года думала, что он самый. Гадальный. А, оказывается, нет. Здесь расслабляются.... теперь. Раньше, помню, рынок обсуждали. Вы бумагу не экономьте, пожалуйста, когда снова расслабиться решите.
Привет, Лакки!
Simple Bird
06.02.2017 22:00

Знаешь, сюда лично захожу расслабиться и отвлечься, а если мне что-то не нравится, то тактично молчу, а не рассказываю, что можно говорить, какие трусы обсуждать и где кто грамотный. Воспитание - наше все. Как-то так. А порассуждать на пустом месте и построить прогнозы относительно дивов можно в гадальном салоне. А поддержки-сопротивления тут одни и те же. Что тут умничать на ветке ГП тем более? Все все и так знают, Пойду-ка я на свою традиционную час сорок прогулку)))
Забава, думаю, всё же, падающий Газпром тебя определённо огорчил . Может тебе крутую Бендеровскую аватарку поставить, типа такой
http://orig08.deviantart.net/4be7/f/2010/313/3/...
И Газьпром, быть может, через какое-то время пойдёт вверх.
Люся
06.02.2017 22:02

Если бы все на ветку заходили как Лисичка, (1раз в две недели, а может и реже) ветки бы не было, а так с мертвым ГП ветка живая
Лисичка была занята в реале.
Возвращаюсь, а тут вы, с трусами наперевес...
А ветка есть всегда. Меньше народа - больше кислорода.
Жаль, что ушли грамотные ребята на другие ветки.
Надеюсь, они вернутся...
Думаю, это ( возвращение тех, ому есть что сказать) зависит от движения бумаги: Сургут - ветка очень показательна в этом плане....
Люся
06.02.2017 22:03

Забава, думаю, всё же, падающий Газпром тебя определённо огорчил . Может тебе крутую Бендеровскую аватарку поставить, типа такой
Да, ты, птица, не парься, это девичье, все пройдет....
Дон Aдвокат
06.02.2017 22:03

Как не почитаю все ниже и ниже у тебя. Избушечный план перевыполняешь? Где позитив? Нету? Ну тогда не птзди от 135.
Ты чего разбушевался-то, лойар ? Какой избушечный план, ты вообще о чём ? Ну-ка ну-ка поведай нам про избушки и курьи ножки, кто там и что крутит. А так да, подзасадили вас, бедолаг, да ещё и с плечами на 2000+ по ММВБ и выше. Теперь молитесь что друг Дональд санкции снял или, хотя бы, не поругался вдрызг с "братским" Кэтаем. А то ММВБ и 1700 пулей пролетит.
Вот ты за правду раскудахтался, аватарку смени
Pupil
06.02.2017 22:05

Бендер - нормальный чел тут
умные мысли толкует
вот и на ветке газа его давно не видно, однако
за книгу спасибо, посмотрим...
фильмы уже давно не вижу качественные, большинство или в сон или действительно на разок
доброй ночи всем
Lakki
06.02.2017 22:06

Тактично молчу и воспитание к Вашим постам как то мало относятся, на мой взгляд.
Спасибо, что объяснили мне, что здесь не гадальный салон. А то два года думала, что он самый. Гадальный. А, оказывается, нет. Здесь расслабляются.... теперь. Раньше, помню, рынок обсуждали. Вы бумагу не экономьте, пожалуйста, когда снова расслабиться решите.
Привет, Лакки!
Привет, Люся!
Ответила тебе вчера на ветке сурика, но, ты куда то исчезла.
Simple Bird
06.02.2017 22:07
1
как мечел там живет? видел просадку, мысли есть?
Просадку видел, но пока не думаю фиксировать ничего. Мечел находится в сильной зависимости от цены угля и, частично, руды. Пока цена на уголь не начнёт сильно падать, буду сидеть в бумаге. Всё равно Мечел пока сильно не снизится, так как у него главная проблема - долг. А пока уголь дорогой, то и долг платить куда проще. А если все рынки полетят, то наверняка и рубль припадёт, что тоже будет Мечелу в плюс. Поэтом пока продолжу сидеть в обычке. Плюс скоро результаты работы компании за 4-ый квартал... Если они будут позитивными, то и котировки бумаги подрастут. Мнение моё пока такое вот.
Simple Bird
06.02.2017 22:09

Ты чего разбушевался-то, лойар ? Какой избушечный план, ты вообще о чём ? Ну-ка ну-ка поведай нам про избушки и курьи ножки, кто там и что крутит. А так да, подзасадили вас, бедолаг, да ещё и с плечами на 2000+ по ММВБ и выше. Теперь молитесь что друг Дональд санкции снял или, хотя бы, не поругался вдрызг с "братским" Кэтаем. А то ММВБ и 1700 пулей пролетит.
Вот ты за правду раскудахтался, аватарку смени
Какая правда-то, брякнул сам что-то и понимай как хочешь. Стекломоя опять перебрал чтоли ?
Забава
06.02.2017 22:45

А кому сразу видно, для чего я сюда прихожу? И по-моему это Вы брызгаете) Недостаток внимания налицо. Иногда лучше действительно заниматься семьей и побольше и почаще) Побрызгайте рядом с толковыми ребятами, может опылитесь) Удачи в поиске денег на ветке, Вы ж сюда за этим приходите (рука-лицо)

Забава
06.02.2017 22:49
1
Меня не может огорчить ГП по определению. Торгую в среднесрок. Заходила в ноябре и средняя у меня ниже , чем настоящая цена. Меня огорчают хамовитые люди, которые страдают от недостатка внимания и пытаются его концентрировать на себе
Lakki
06.02.2017 22:53

А кому сразу видно, для чего я сюда прихожу? И по-моему это Вы брызгаете) Недостаток внимания налицо. Иногда лучше действительно заниматься семьей и побольше и почаще) Побрызгайте рядом с толковыми ребятами, может опылитесь) Удачи в поиске денег на ветке, Вы ж сюда за этим приходите (рука-лицо)

Мадам, Вы рассказали всем о своих мыслях.
Побрызгать рядом с толковыми ребятами?))))))Это Вы о чем?)))
И зачем мне опыляться?)))))) А толковые ребята - это как?))))))
И зачем мне на лицо недостаток внимания? Ужас какой!)))))))))))))))))
Смеюсь....
За пожелание удачи - благодарю.
Про руку и лицо не поняла, Вы говорите о только Вам понятных вещах.
И Вам всего хорошего, парней и опылиться, Раз это для Вас так важно.
Lakki
06.02.2017 22:56

Меня не может огорчить ГП по определению. Торгую в среднесрок. Заходила в ноябре и средняя у меня ниже , чем настоящая цена. Меня огорчают хамовитые люди, которые страдают от недостатка внимания и пытаются его концентрировать на себе
О! Концентрируйтесь на мне еще! Прошу Вас!
Вам так идет клоунский колпак.
Вы в нем такая забавная.
Забава
06.02.2017 22:58

Больше смайлов, Леди-босс!

Мадам, Вы рассказали всем о своих мыслях.
Побрызгать рядом с толковыми ребятами?))))))Это Вы о чем?)))
И зачем мне опыляться?)))))) А толковые ребята - это как?))))))
И зачем мне на лицо недостаток внимания? Ужас какой!)))))))))))))))))
Смеюсь....
За пожелание удачи - благодарю.
Про руку и лицо не поняла, Вы говорите о только Вам понятных вещах.
И Вам всего хорошего, парней и опылиться, Раз это для Вас так важно.
Забава
06.02.2017 23:00

Недостаток внимания налицо)))))) Да... Вы сделали мой вечер) Теперь на все мои сообщения отвечайте, блистайте остроумием и юмором, не забываем про смайлы
Вы в нем такая забавная.
Кончита Оптимус
06.02.2017 23:01

Инвестиционная идея
Покупка пары EURRUB_TOM по текущей цене 64,45 рубля
Цель 1 – 68,8 рублей; Цель 2 – 75,0 рублей
не боитесь, что евро еп-не-тся?
МАРТ покажет.ВСЕ ЕВРО останется....
92210
06.02.2017 23:09

9
Simple Bird @ 06.02.2017 21:35  (сообщение удалено)
Понятно. Но факты такие, что он пробыл в черном море очень малое кол-во времени( не помню сколько в днях). Не пару дней они хотели там находиться явно. Второй факт, потом зашли в порт какой-то европейской страны из НАТО и многие обратились к психологам. Я специально прослеживал тогда эту новость, т.к. она мне оч. понравилась
Lakki
06.02.2017 23:11

Недостаток внимания налицо)))))) Да... Вы сделали мой вечер) Теперь на все мои сообщения отвечайте, блистайте остроумием и юмором, не забываем про смайлы
Вы в нем такая забавная.

Я рада, что смогла Вам помочь в такой малости.
На все не смогу, наверное.... Все таки это не Ваш творческий вечер.
Блистать буду, не сомневайтесь. И смайлы, конечно же...
Жаль только, Вы совсем не блещете, ни юмора, ни остроумия....
Веет тоской....
Хороших снов Вам, робот в розовом платье.
Simple Bird
06.02.2017 23:13

В S&P предсказали сохранение у России «мусорного» рейтинга на два года
www.rbc.ru/economics/06/02/2017/5898c88a9a794727a4c81c5c

Как предположил в интервью Reuters Кремер, который является главой подразделения суверенных рейтингов S&P, «суверенный кредитный рейтинг России как минимум в течение года или двух будет оставаться на неинвестиционном уровне». Кремер объяснил свой прогноз в отсутствии динамизма и диверсификации российской экономики.
......
Преждевременным эксперт агентства назвал разговоры о снятии санкций с России США, которые начались после избрания Дональда Трампа. Объяснил Кремер это тем, что американские ограничения с экономической точки зрения не так важны для России. Более важным событием стало бы изменение санкционного режима ЕС, с которым у Москвы более широкие торговые связи.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао164.26−6.61 (−3.87%)19:42
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может5

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:17 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да28

Нет12

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)18:50
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)18:50
DJ Industrial43 637.92−202.99 (−0.46%)19:42
S&P 5005 946.74−7.76 (−0.13%)19:42
NASDAQ Comp18 713.9582−133.3208 (−0.71%)19:42
FTSE 1008 871.31+61.57 (+0.70%)19:35
DAX 3023 147.02+595.59 (+2.64%)19:35
Nikkei 22537 785.47+629.97 (+1.70%)09:30
Hang Seng23 006.27+64.95 (+0.28%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао88.6−3.1 (−3.38%)19:42
ГАЗПРОМ ао164.26−6.61 (−3.87%)19:42
ГМКНорНик133.22−7.1 (−5.06%)19:42
ЛУКОЙЛ7 275.5−271 (−3.59%)19:42
Полюс19 006−307 (−1.59%)19:42
Роснефть536.3−19.75 (−3.55%)19:42
РусГидро0.5306−0.0127 (−2.34%)19:42
Сбербанк302.32−7.31 (−2.36%)19:42

Курсы валют

EUR1.04943+0.01196 (+1.15%)19:42
GBP1.2707+0.0133 (+1.06%)19:42
JPY150.071−0.474 (−0.31%)19:42
CAD1.44036−0.00604 (−0.42%)19:42
CHF0.89703−0.0054 (−0.60%)19:42
CNY7.2838+0.0015 (+0.02%)18:27
RUR89.6965+0.3203 (+0.36%)19:38
EUR/RUB94.134+1.419 (+1.53%)19:38
AUD0.62442+0.00417 (+0.67%)19:42
HKD7.7751−0.0032 (−0.04%)19:42
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.