Добрый день подскажите где можно найти инвест программу Газпрома на 15 либо 16 год с разбивкой по мероприятиям?
Рейтинги и оценки российских акций Наименование P/S P/E EV/EBITDA Текущая цена Целевая цена Изм Потенциал Рекомендация Изм Нефтегазовые компании Газпром 0,6 4,4 3,4 149,4 165,0 + 10,5% ДЕРЖАТЬ
это отлично..по моим наблюдениям..чем больше говорят что всё плохо..тем лучше ГП себя чувствует))
я тоже так думал на 156
так стопами страховать...я тут писал что ниже 148 скорее всего не пойдёт...в моменте возможно только,и то выкупят...от этих уровней пойдём наверх...маринуют папир не по детски.Сейчас есть возможность купить по дешаку Газмяс...чем многие и пользуются сейчас из физиков
так стопами страховать...я тут писал что ниже 148 скорее всего не пойдёт...в моменте возможно только,и то выкупят...от этих уровней пойдём наверх...маринуют папир не по детски.Сейчас есть возможность купить по дешаку Газмяс...чем многие и пользуются сейчас из физиков
Ну я уже купил. просто тупо денег нет больше покупать. А выводить из другой среды не по феншую...
дешак - это 130 по 148 это уже дорого
про 130 мы уже тут с начала года слышим...но кроме слов никакого результата...)а 148 это дешак,с перспективой под 160-170...
Ну я уже купил. просто тупо денег нет больше покупать. А выводить из другой среды не по феншую...
соглашусь..я Магнит прикупил на этих уровнях..и выводить деньги в Газмяс оттуда не буду...там намного интереснее сейчас...но половина денег у меня в ГП..и если будет прибыль..буду докупать ГП
соглашусь..я Магнит прикупил на этих уровнях..и выводить деньги в Газмяс оттуда не буду...там намного интереснее сейчас...но половина денег у меня в ГП..и если будет прибыль..буду докупать ГП
У меня как будет появляться прибыль буду дальше долбить в ГП. такой план-банан
Не про ГП, но....: Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад...
, а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину. В модернизированном варианте С-125 "Печора" все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать. Правда нет, не знаю. взял из одноклассников
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.