Решения о повышении пенсионного возраста правительство не принимало
МОСКВА, 1 фев - ПРАЙМ. Правительство не принимало никаких принципиальных решений о повышении пенсионного возраста в России. Об этом в среду сообщает RNS со ссылкой на представителя вице-премьера Ольги Голодец, которая курирует в кабмине вопросы социальной политики.
"Решения о повышении пенсионного возраста нет", — заявил представитель Голодец.
Ранее газета "Известия" со ссылкой на два источника, близких к правительству, писала о том, что кабмин принял решение повысить пенсионный возраст в стране и в настоящее время идет обсуждение конкретных параметров. http://1prime.ru/state_regulation/20170201/8271...
Хорош транслировать новости односторонне... Это не красит.
Как показывает практика, раз забросили инфо, а народ молчит, значит будет приято решение, РЕФЛЕКСИРОВАИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ НАДО!!!! Или только родился, не в курсе технологий!?
Как показывает практика, раз забросили инфо, а народ молчит, значит будет приято решение, РЕФЛЕКСИРОВАИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ НАДО!!!! Или только родился, не в курсе технологий!?
я вот и думаю, мож на чёрную ЗП перейти
в смысле ??? Пенсионный фонд России (читать на распев)
Решения о повышении пенсионного возраста правительство не принимало
МОСКВА, 1 фев - ПРАЙМ. Правительство не принимало никаких принципиальных решений о повышении пенсионного возраста в России. Об этом в среду сообщает RNS со ссылкой на представителя вице-премьера Ольги Голодец, которая курирует в кабмине вопросы социальной политики.
"Решения о повышении пенсионного возраста нет", — заявил представитель Голодец.
Ранее газета "Известия" со ссылкой на два источника, близких к правительству, писала о том, что кабмин принял решение повысить пенсионный возраст в стране и в настоящее время идет обсуждение конкретных параметров. http://1prime.ru/state_regulation/20170201/8271...
Хорош транслировать новости односторонне... Это не красит.
Нечего орать тут. Кто дурак, тот сам знает. Я только указал на то, что если уж как вы написали "анализировать", то простая ретрансляция одного лишь негатива никак не говорит об анализирующих способностях... А ваши там "окна овертона" для того и придуманы, чтобы окнами всего лишь быть...
Та что его скидывать, можно сократиться, в случае форс мажора, а потом пониже нарастить позу опять. Ну до 160 он точно доковыляет в ближайшие недели, имхо
в смысле ??? Пенсионный фонд России (читать на распев)
на чёрной зп тебе всё на руки отдают и взносы не платят (кстати этож европейская схема, там человек сам решает куда ему платить страхование или откладывать на пенсию), допустим человек не сильно уверен что доживёт до пенсии особенно если возраст поднимут, нафик тогда туда платить
правильно хотят только при этом уже получая пенсию, а так по любому придётся и без пенсии, и я так скажу пенсия она тоже не с проста даётся, здоровье у всех разное и потолок свой
Нечего орать тут. Кто дурак, тот сам знает. Я только указал на то, что если уж как вы написали "анализировать", то простая ретрансляция одного лишь негатива никак не говорит об анализирующих способностях... А ваши там "окна овертона" для того и придуманы, чтобы окнами всего лишь быть...
Так ты и не ори! ПОЗИТИВЩИК: Желаю тебе пенсионного возраста:70 ) лет, я в 50 уйду по северному стажу!
Это не люди. Это серая масса податливой ваты)))) У меня вообще стажа нет официального. Может в Киров рвану, Леху поддержу. Он уж точно Россию с колен поднимет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.