доброе утро, а есть какой то открытый сервис чтоб стакан смотреть? а то я вроде как инвестор но иногда спекулирую поэтому не брал у втб логина пароля на квик, а через онлайн брокера заявки ставлю
Крупнейший американский инвестор Уоррен Баффетт ликует от победы Трампа и скупает акции компаний. Мировой стратег уверен, что политика нового президента принесет положительный экономический эффект для фондового рынка. Миллиардер не скупится и уже увеличил инвестпортфель своей компании Berkshire Hathaway на $12 млрд. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/80695
Доброе утро, дамы и господа! Сегодня мой первый день на форуме. Решил на "старости лет" податься в трейдеры. Торгую всего месяц с очень переменным успехом, на микрообъёмах. Обязуюсь сидеть тихо, спрашивать мало Удачного всем дня и хорошего профита!
Кол , привет ! я спрашивал про заявки на продажу в стакане http://floomby.ru/s2/rgZt5N Отмечены стрелкой , что скажешь ???
Привет! Думаю самый важный вывод что в ГП на данный момент пришли деньги, а это не просто хорошо а очень хорошо, скорее всего подключились нейронные сети, там принцип такой есть движения вливают деньги, и чем больше движуха тем больше денег, если бумага мертвая деньги выводятся даже с потерями, они отобьются на бумагах с движением. Ну и нейронные роботы приходят за реальными деньгами а не ММ. Мои мысли не претендую на истину, готов выслушать где ошибаюсь, чего недопонимаю. Спасибо. П.С. кстати по Мече если ты еще там могу в личку кинуть некоторые рассуждения, не мои свои я озвучивал здесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.