А сбербанк растёт, потому как будет единственным кредитором, так как у остальных отнимут лицензии. Дай бог каждому иметь фантазию и логику)
Сбербанк к приватизации готовят - как роснефть... Газпром как всегда остался ни с чем... План госсударства вернуть газпром под свой контроль Скоро заберут за бесплатно все акции и досвидания
Все мировые рынки начали большую коррекцию - скоро всем крышкаСейчас впаривают всем на том что Трамп нам поможет ...Блин а как же мы без трампа - не могём или чего Наивные люди тарят- смотря телевизор и восхищаются Трампу какой он молодец и сколько хорошего он сделал России...А что он сделал?????? Позвонил один раз, хочет обойтись от стран ОПЕК-добывая свою нефть ...А Россия в ОПЕК Досвидания Россия он говоритИ прощай
Не хочу расстраивать, но... Россия не состоит в ОПЕК.
К сожалению не знаю вашего имени... и возраста... Читать полезно книги... и то не все, а новости иногда даже вредно. Одно дело когда ты "спекулянт" и пытаешься зарабатывать на реакции рынка на каждую новость, и другое, когда ты у тебя есть цель и ты к ней идёшь... Но нужно помнить одно, что все мы, кто "работает" на бирже не производим никакого товара/услуги и потому не вносим никакого вклада в рост/падение ВВП.... И каждый должен быть готов к тому, что может наступить такой момент, когда всеми своими акциями можно будет только подтереться...
С удовольствием бы продолжил с вами рассуждать и шутить, но пора и отдохнуть)
Здравствуйте. Не согласен с вами. Биржа также вносит вклад в ВВП. Кто-то теряет деньги, кто-то зарабатывает и платит НДФЛ, биржа платит налог на прибыль и содержит рабочие места, дает заказы подрядчикам. Брокер получает прибыль, платит налог на прибыль, НДС в ходе осуществления своей деятельности, дает рабочие места, ну и так далее.
Здравствуйте, да тут вы правы. С этим я конечно погорячился, нужно побольше "спекулянтов" для роста сбора налогов по статье "краткосрочные инвестиции"...
Читать полезно все новости Америка давно об этом говорила и делает то что задумала но нам это не вещают... Нам вещают о хорошем - скоро выборы А обьясняют что стало плохо потому что иностранцы ду раки и обсмеивают Конечно дураки - только дураки не покупают наши дешевые акции Только у дураков этих кредиты под 0 процентов годовых
К сожалению не знаю вашего имени... и возраста... Читать полезно книги... и то не все, а новости иногда даже вредно. Одно дело когда ты "спекулянт" и пытаешься зарабатывать на реакции рынка на каждую новость, и другое, когда ты у тебя есть цель и ты к ней идёшь... Но нужно помнить одно, что все мы, кто "работает" на бирже не производим никакого товара/услуги и потому не вносим никакого вклада в рост/падение ВВП.... И каждый должен быть готов к тому, что может наступить такой момент, когда всеми своими акциями можно будет только подтереться...
........по поводу ВВП....спекулянтам ФР надо молоко давать...деньги на нашем рынке в основной массе спекулятивные (carry trade и проч...), основой объем делают конторы методом робототорговли, поэтому ОТЪЕМ (читай профит), дело нужное и почетное. тем паче- все риски трейдер несет на себе..а вообще- что сейчас работает в стране ?...и кто работает (таджики не в счет)....
Читать полезно все новости Америка давно об этом говорила и делает то что задумала но нам это не вещают... Нам вещают о хорошем - скоро выборы А обьясняют что стало плохо потому что иностранцы ду раки и обсмеивают Конечно дураки - только дураки не покупают наши дешевые акции Только у дураков этих кредиты под 0 процентов годовых
Не верно. Мы работаем деньгами. Деньги в удобной форме заключают в себе труд их владельца. И вот в настоящее время владелец денег двинул деньги в экономику посредством покупки акций на бирже. Биржа есть весьма противоречивое порождение капитализма, открывающее дополнительное финансирование предприятий. Возможно не в нашей стране, но во многих других точно. А игра на бирже это уже другая тема. Бесконечная тема.
Здравствуйте Дамы и господа! сегодня очень хорошие шансы развернуться на 158.+
.....СиПа скорректировалась, нефть тоже отскочила от 56....с чего Вы взяли что развернемся вообще ?
Посмотрите график СиПи, весь выкупили с 22-00, нефть по сути на месте, переход на 03 фьючь, у ГП здесь зона торможения 148-150 за последнее время несколько раз тестили, фьючи Америка, никкей, сам Яп рынок в +, на ММВБ фьючь в конце отрос. Конечно я могу ошибаться но аргументы я привел выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.