14.04.2009 15:18 Чудик.Зубастик -не Дохтур.Это я тебе на 100% говорю.Я Дока в глаза не видел.Я в Москве, а Док грит сидит на даче в Горячем Ключе.Я там никогда не был.Посмотри , Док постоянно ошибку лепит в слове РОСТЕТ.Надо писать растет, но рост, или вырос.Я его как-то учил, учил, но видно не впрок.
Дом в деревне с ПМЖ 2 года назад стоил 300-1 млн.Сейчас в 2-3 раза дороже.Азера все скупили.Земли 10-15 соток.Земля была по штуке за сотку с документами.Док все прошлепал.Этот сегмент и выстрелил.
Неудачник А смысл в сливах- перескоках?Тебе, что больше нечем заняться?Купи завтра свой Соллерс на 5 лет и не трогай.Если считаешь, что он вырастет, то не порть нервы, сиди до победного.Назначь себе цифру, до которой он может вырасти и сиди.
14.04.2009 20:11 Пусть идет на стройку.Знакомый директор фирмы строительной продавал своим работникам в начале кризиса от 800 до 1200 баксов за квадрат.Правда тем, кто достаточно долго проработал.Это в 3 км от МКАД , в Подмосковье.
ID: 20531 прыколист большэ не пиши такого На стадии котлована, тады да. Тут есть и сами бетонщики, поэтому не цмещи, а то поплохеет им от 800-1300 за кводрат
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.