Неудачник, ты по чем сдал свой соллерс ? у меня тоже вызывает недоумение рост автофишки в 3раза, кризис все таки . но тут, блин, не угадаешь когда цена упрется в потолок...
Так то оно так. тока я брал соллерс по 90 а продавал по 100, потом брал по 130 продавал по 150. а мог бы с 90 до 250 легко сидеть и обогатиться. вот неудача
а вообще я в кэше застрял. неохота оказаться в папире когда все грохнется. так что чувствую апрель будет у меня в ноль. боюсь что и май тоже. жаль времени
15.04.2009 22:09 неудачник, знать что соллерс вырастет до 250 рублей мог только тот кто его разгонял когда ты его продавал-покупал ты ведь не мог предположить что через месяц все так сильно вырастет ? энергетику задрали в 4 раза, РТМ в 10 раз !!!, даже сбер и втб выросли в 2 раза
в конце мая мы конечно можем грохнуться, но не так сильно как предыдущие два раза, до РТС 500 не дойдем, а жаль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.