Американская статистика, которую ждут под вечер явно напугала покупцов. я засел в сбере пока в минус. подожду. хоть и дохнет он. если сегодня устоит, то завтра при выходных у амеров точно на 30 пойдет. тоже хочу падения дабы купить все дешево
09.04.2009 12:57 превед Неудачник! я с утра хотел транснефти купить, но она сильно гэпанула с утра поэтому от покупок пришлось отказался, продолжаю сидеть в кэше верю, будем ниже, моё терпение будет вознаграждено
Вот это дело. Сдал Сбер. итого прибыль за день 5%. вышел в деньги. опять жду. скоро покупать будет очень дорого. кто же лук гребет по такой дороговизне ))). Хороший день. скоро корректоз сто пудов!!! числа 20 апреля точно грохнемся
09.04.2009 17:12 это тибе сегодня повезло, а могло ведь и не повезти... например я до открытия еще решил что надо купить трансухи (закрылась вчера по 10300) открылась она гэпом вверх на 10900, мне показалось дорого, брать не стал, в течении дня она вела себя так себе, а сейчас смотрю у неё +18% то есть если бы я рискнул купить с гэпа то был бы в профите +10% но мне и в голову не могло придти что её утащат в небеса.... тут или гадание на кофейной гуще или железный инсайд про теханализ не надо мне мозги
09.04.2009 17:25 чота часта мне визет сматреть нада на рынак а не мазги упадет не упадет. девачка чтоли гадать? и стопы канешна рынак эта рынак всяка бываит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.