Тело преф закрытие реестра 14 апреля. однако лезть в него стремно уже. а насчет идей я пока смотрю на сбер. уж больно его хотят на 30 руб загнать и гребут жестко. не знаю если завтра фон будет нормальный наверно буду в сбере. а так пока кэш. ситуация с нефтью неопределенная и амеры пока не понятно куда двинутся ______________________________________________________________________ Но даже если мы будем расти, то 1000 по мамбе это наш суперверх. оттуда я бы зашортил если бы дали. в целом, пропустив рост с 850 до 1000, я переживу. а вот если сесть в бумаги а они уйдут на 600 будет обидно. пока интрадею. ловлю движения на общих настроениях
Неудачник, ты сегодня на чём-нить катался ? я на открытии смотрю вроде припали на 2-3%, посидел немного и пошел по делам, думал к вечеру всяко припадем ниже, а тута опять такая разводка, раллий ититивомать нутром чую что рост не настоящий по рбк второй день аналы поют о том что российсий рынок сейчас силен как никогда и нет никаких причин для падения - и это при упавших 2 дня подряд амерах и нефти минус 10% - раньше они обычно в таких случаях кричали "фсёпропало!!!", а сейчас бычат а я никуда не тороплюсь, подожду ещё немного, долго это цырк не сможет продолжаться
Не вышло сегодня поторговать. бегал с бумажками. семья, дети. Жаль сбер упустил. ну чтож завтра посмотрим. видимо пока эту сберину до 35 не загонят, не успокоятся. поглядим поторгуем. Понять только не могу кому нужен такой дорогой лукойл. еще пару недель и он выйдет на докризисный уровень ))
08.04.2009 21:07 Неудачник, сбер сейчас ведет себя также как голубые нефтефишки, 35руб это ты загнул дорого сейчас всё, из-за пары процентов профита не охота входить в позицию - можно больше потерять хочу нормальную коррекцию 15 - 20%, как было пару недель назад ну не верю я что рынок попрёт дальше не высадив лишних пассажиров
Приятно вижу амеры рисуют вниз. так так. могут и далеко уйти лишь бы вышла плохая статистика компаний. нефть тоже закончила пока рост. завтра будет решающая битва: либо вверх пробьют и тогда на 1000 по ММВБ, либо двойная вершина и завал. хочу второго варианта ибо сижу в кэше и жду сбер ниже 20. поглядим
ID: 21676 Рейтинг: 107 Неуд, отчет амеровский был уже сегодня - нефтезапасы упали. Вот нефть и выросла
Док,ты глуп.Даже новости не можешь прочитать правильно.Запасы выросли.кстати,и прилично,но нефть выросла совсем не по этому,чудило с Краснодарского бутыла)
Выйдут данные финансовой отчетности Chevron и Franklin Covey Co.
В Великобритании
В 12:30 мск выйдут данные о сальдо торгового баланса за февраль. Предыдущее значение показателя - дефицит 7,7 млрд фунтов стерлингов, ожидаемое значение - дефицит 7,6 млрд фунтов стерлингов.
В 15:00 мск Банк Англии огласит уровень процентной ставки. Ожидается, что ставка останется без изменений.
В США
В 16:30 мск будут опубликованы данные цен на импорт в марте. Предыдущее значение показателя - сокращение на 0,2%.
В 16:30 мск выйдут данные цен на экспорт в марте. Предыдущее значение показателя - сокращение на 0,1%.
В 16:30 мск будут опубликованы данные об объеме импорта в феврале. Предыдущее значение показателя - 160,9 млрд долл.
В 16:30 мск выйдет информация об объеме экспорта в феврале. Предыдущее значение показателя - 124,9 млрд долл.
В 16:30 мск выйдут данные сальдо баланса внешней торговли в феврале. Предыдущее значение показателя - дефицит 36 млрд долл., ожидаемое значение - дефицит 36,4 млрд долл.
В 16:30 мск выйдет информация о количестве первичных обращений за пособием по безработице за неделю до 4 апреля. Предыдущее значение показателя - 669 тыс. человек, ожидаемое значение - 650 тыс. человек.
Вижу оптимистов не унять. Сегодня явно полетим вверх. по крайней мере до статистики точно. Когда такая ситуация на рынке и оптимизм ни на чем зашкаливает и все покупают, начинаешь понимать что завалят парней капитально. Дережки уйдут дяденькам...
Док трёт свои посты.Прикол он вчера написал что ГП продал по 137 и цены покупки написал,средняя что то 135..стоило из за 2 рублей тут 3 дня всем ныть что надо покупать ГП чтобы перед самым взлётом на 143 р продать по 137.гыыыыыыы)))))))))))
Вот по 143 р можно продать,что и делаю))Купля по 107р))
09.04.2009 11:46 ты знаешь, есть такая децкая игра, несколько играющих ходят под музыку вокруг стульев, стульев на 1 меньше количества играющих, неожиданно музыка может остановится и тогда нужно скорей прыгать на стул кому стула не хватило - тот проиграл
вот и сейчас торговля напоминает мне эту децкую игру в любой момент покупки могут прекратиться и стульев на всех не хватит
сужу по открытым стаканам сбера, сбера-префа, фск, роснефти кое-кого сегодня в этих бумагах уже опустили на 1% - 5% ибо не фиг выкупать гэпы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.