Да нет, рановато, и не в смысле Камаро, а просто разжиться немножко копеечкой благодаря ТГК-2, бриллианту российской электроэнергетики. А разживёмся мы, когда ТГК-2 сделает вот так, тем более, опыт имеется: * http://s020.radikal.ru/i717/1302/d3/a70f854ae0c...
хе-хе, да если она хотя бы до 0,003 доползёт к какой-нибудь знаменательной дате (открытие Хуадяня или юбилей Лебедева), то я сочту это знамением, феноменом, крахом моей мировоззренческой парадигмы, уколом мне, уроком мне, укором мне, ну, и т.д., короче..
а так ваще неплохо - даёшь 0,0060 ко 2-му мая 2016-го !!!
Эх, так иногда хочется узнать, кто и зачем так долго, нудно, но аккуратно, и, к сожалению, даже иезуитски, держит акцию ТГК-2 на "нервирующих добропорядочных самаритян-инвесторов" уровнях... Вполне могла бы котировка уже сейчас быть и 0.0016, и даже 0.0018...0.0020, но, увы, кому-то надо 0.001285... и хоть пусть всё (рынок РФ) улетит в небеса - ТГК-2 будет AS ROCK стоять на том, куда кто-то её ставит... Эх-хе-хе...
Эх, так иногда хочется узнать, кто и зачем так долго, нудно, но аккуратно, и, к сожалению, даже иезуитски, держит акцию ТГК-2 на "нервирующих добропорядочных самаритян-инвесторов" уровнях... Вполне могла бы котировка уже сейчас быть и 0.0016, и даже 0.0018...0.0020, но, увы, кому-то надо 0.001285... и хоть пусть всё (рынок РФ) улетит в небеса - ТГК-2 будет AS ROCK стоять на том, куда кто-то её ставит... Эх-хе-хе...
И правда какой "....." продает. Ещё и с роботом работает. Ставит по 77 лотов на продажу сразу как продаст предыдущие. Я вот балуюсь второй день, не даю ему дороже 0,001280 продать. Робот дурак, ставит на продажу по низшей цене на продажу.
Злодей не унимается так и ставит свои 77 лотов. Сколько у него ещё? И главное пофиг по какой цене продавать. Главное что бы заявка первой на продажу была. Ну что же поможем продать как можно дешевле.
я у этого злодея отнимал на 10 посля разбавил на 11. на 10 рвал с его оферов, тузик - спёкся... ставь бидоны по 5-10 лотов . Впереди злодея. У него охота наливания закончится. и Гакнется ваш злодей))
я у этого злодея отнимал на 10 посля разбавил на 11. на 10 рвал с его оферов, тузик - спёкся... ставь бидоны по 5-10 лотов . Впереди злодея. У него охота наливания закончится. и Гакнется ваш злодей))
у вас завалка отвалится. Не победить это нас! Кухарик в землю не закопаешь - 0 не будет. А вот до неба выбирать будешь. Нас то тьма)) Попомни моё слово.
9,55 % акций ТГК-2 свободны для умного инвестора... http://www.tgc-2.ru/upload/iblock/28c/event_201... Или были свободны? До известных покупок в декабре и в феврале, апреле, июне? Не фантастические, конечно, но объёмы прошли, а про внебиржу я не говорю - там коллега ktulhu спец...
Издание полного собрания сочинений (в русском переводе, конечно) Юлии Николаевны Данзас было бы, наверное, оценено современниками (а потомками - тем паче!)... Да и недорого это по сравнению с прочим-всяким синема, например... Ведь кто-то же издавал плутархов-архимедов? Имена тех издателей стёрлись. А тут, всё ж, 21-й век на дворе - есть шанс остаться в веках новым сытиным или вольфом.
Или Олега Васильевича Волкова....
А Мильнер вложил 100.000.000 долларов в поиски внеземного разума... в пустоту... в мечту... в детскую мечту... и мечту всего человечества. Человека.
Или вот: "С большими трудностями провели грунтовую дорогу по долине реки Белой, по берегу озера Вудъярв до горы Кукисвумчорр (Апатиты) на протяжении 27 километров, устилая болота брёвнами и песчаными насыпями, выравнивая капризные рельефы осыпающихся склонов каменистых гор». Затем УСЛОН построил там и железную дорогу – «11 километров за один зимний месяц… – (а почему за месяц? а почему до лета нельзя было отложить?) – …Задание казалось невыполнимым. 300 000 кубов земляных работ – (за Полярным Кругом! зимой! – то разве земля? то хуже всякого гранита!) – должны были быть выполнены исключительно ручной силой – киркой, ломом и лопатой. – (А рукавицы хоть были?..) – Многочисленные мосты задерживали развитие работ. Круглые сутки в три смены, прорезая полярную ночь светом керосиново-калильных фонарей, прорубая просеки в ельниках, выкорчёвывая пни, в мятели, заносящие дорогу снегом выше человеческого роста…» Перечитайте. Теперь зажмурьтесь. Теперь представьте: вы, безпомощный горожанин, воздыхатель по Чехову, – в этот ад ледяной!... "
Я ходил там.. Не хватит слов. Только смотреть. Увидел ли я выбитую на века в скале твёрдостью от 5 до 3 по Протодьяконову надпись, что это было-было-было и что надо помнить, и не стоящую и одной стотриллионной тех энергий, что предопределили смысл её возможного, но нереализованного существования? Неа. А если бы?
"Четыреста заключенных, как бурлаки, везли на эвенкийских санях брезентовые палатки, лопаты, спальники, продукты... Одеты они были не по сезону. Некоторые без рукавиц... Шли медленно, ноги тонули в снегу, холод был хуже всякого врага... На третью ночь где-то в районе Среднего Калара молодой заключенный, сидевший у костра, закричал, поднял вверх руки и... умер. Пальцы у него были белые... Из-за недоедания заключенные ослабли, и до конца не дошли еще семь человек. Замерзли. Все они остались лежать, прикрытые только снегом. На восьмые сутки из дошедших до брошенного прииска половина была с обморожениями, остальные - с простудными заболеваниями". Е.М. Малькова БОРСКИЙ ИТЛ, Борлаг, Почтовый Ящик - 81 (24.1.1949 – 3.10.1951) - исправительно-трудовой лагерь по обслуживанию Ермаковского рудоуправления (1-го Гл. Упр. при СМ СССР) по добыче урановых руд. Подчинялся ГУЛАГу Министерства юстиции СССР. Спецконтингент прибывал из ИТЛ СТРОИТЕЛЬСТВА № 247 (Челябинск-40). Его численность доходила до 2150 чел. "... - Вы знали, что добывали уран? - Нет.Причем в выработках не было никакой принудительной вентиляции. Работали в едкой пыли. Почти все делалось вручную. Условия тяжелые. Когда начали не выполнять план, нас заставляли работать сутками. Три-четыре смены подряд. Не выходя из штольни. Но спать же хочется... Так мы, не соображая что делаем, падали на эти кучи руды и спали прямо на них. Нам тогда говорили, что добываем свинец... Все было засекречено. Я, например, так ни разу и не увидел, как отправляли уран из ущелья... Но хорошо помню, что было много пустой породы. Очень много. Вскоре, практически все, что добывали, шло в отвал." Воспоминания вольнонаемного И. Е. Кудели (Олег Нехаев "Бомба для Берии"). Специальные летные отряды ловили излучение с воздуха. Утюжили квадраты почти на брюхе, подниматься выше 50 метров запрещалось... Самолет Снеженской партии, базирующейся на самом севере Читинской области, в поселке Чара, засек мощное излучение в верховьях реки Укокан, в огромном каре, выеденном в горах ледниками. Послали отряд геологов. Шесть дней они пробивались к месту. У лошадей стерлись подковы, пришлось их бросить на полпути. Кар проверили приборами – все его мраморные стенки, высотой под двести метров, сигнализировали о наличии урана. Едва шифрограммы ушли в Москву, как маховик Средмаша, созданного специально для изыскания и добычи стратегического сырья, завертелся на всю катушку. Геологов, не успевших толком обследовать рудопроявление, оттеснили генералы. Спешка была жуткая. Эскадрильи ЛИ-2 перебрасывали в Чару, на секретный объект «Синильга» сотни, тысячи заключенных. Обратным рейсом они вывозили руду. План выполняли с помощью чифиря и генеральской лютости. Но через два года и то, и другое перестало помогать. Руда кончилась. Как выяснилось, ледник, выковырнув ураноносный пласт из-под земли, размазал его тонким слоем по скалам, создав видимость крупного месторождения. Так сказать, шутка природы.
60 с лишним лет прошло, а там всё, как было... почти... * http://s020.radikal.ru/i705/1507/57/255a97459e3... не был там... и не хотелось бы... никогда... Мне хватило Чары. И посеревших, апокалиптического вида бараков... 1986 год... много... очень много пустых полуразвалившихся, с дырами вместо окон, бараков... А симпатичный городок-станция на БАМе названа стыдливо, видимо, (или с намёком?) НОВАЯ Чара...
Что-то мне нынешняя ситуация напоминает "подскоки" последнего года! Сначала кукл "убивает" котировку, а затем наступает рост. Не маленький. Повод очевиден - наверное, очень неплохая будет отчётность за полугодие, на днях.
Или я зря ношу розовые очки?
P.S. 1. Покупки-то идут, идут. 2. Заявок на покупку в 5 (пять!) раз больше, чем на продажу, и почти все видны, т.е. не по 0.009...0.008 они, в основном...
Что-то мне нынешняя ситуация напоминает "подскоки" последнего года! Сначала кукл "убивает" котировку, а затем наступает рост. Не маленький. Повод очевиден - наверное, очень неплохая будет отчётность за полугодие, на днях.
Или я зря ношу розовые очки?
P.S. 1. Покупки-то идут, идут. 2. Заявок на покупку в 5 (пять!) раз больше, чем на продажу, и почти все видны, т.е. не по 0.009...0.008 они, в основном...
А нахрена ему продавать, если скоро в рост потащит котировки? Видно что продавец один, ну может несколько мелких физиков скинули свои 10-100 лотов.
А на покупку конечно хорошие заявки стоят. Главное что бы они реальные были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.