мне как-то металлургия и аграрии ближе) тут 0,002 я уже не плохой профит рубанул по префам, жалко только что ооочень мало их у меня, но надо радоваться и малому, ща дождаться бы покупца и скинуть остатки.
Ибо в этом секторе я не шарю ни фига, видать сработала поговорка, дуракам везёт
мне как-то металлургия и аграрии ближе) тут 0,002 я уже не плохой профит рубанул по префам, жалко только что ооочень мало их у меня, но надо радоваться и малому, ща дождаться бы покупца и скинуть остатки.
Ибо в этом секторе я не шарю ни фига, видать сработала поговорка, дуракам везёт
сектор только разворот показал... по сравнению с металургами
Да нет желающих на продажу. НЕТУ! Посмотрите обороты за два года последних, никто ничего не мог купить при таких оборотах. Кроме нас, физиков, по 10 лотов. А всё, что ниже 0.002 (покупалось, лосилось, барыжилось слегка даже, в 2013-2014) - это уже куплено-продано три раза в декабре 2014 и вчера-сегодня. Акций в нормальном количестве по цене ниже 0.002 нет ни у кого, кроме мажора, минора (главного) и кукла. Так что смотрите, куда везут, и прикидывайте, что минору они достались в 10-20 раз дороже, чем стоят сегодня. И отдавать их за 5-10% от цены покупки он не будет. Для него это потеря 3,5-4,0 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ по ТОГДАШНЕМУ (2007-2008г.г.) КУРСУ ДОЛЛАРА. Понимаете, где должна быть котировка?
дождался я своего покупашку по 0,003. Спасибо всем господа за компанию, я пожалуй пойду к "своим") Желаю вам роста, больше я в не понятном для себя болоте плавать не хочу
дождался я своего покупашку по 0,003. Спасибо всем господа за компанию, я пожалуй пойду к "своим") Желаю вам роста, больше я в не понятном для себя болоте плавать не хочу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.