Ничего и близко не будет, 11 кратковременно это вообще не снижение. По стакану всё видно прекрасно. позу до 12 не набрать уже. Ценик скоро 25 это минимум.
я же говорил что туды 0.0011р а вы все под классику подставляетесь, видно даже новичку как впаривают выше 15есть даже вероятность вернутся в канал, и на нижнюю границу D_Bom это мой ответ
Сообщение восстановлено автором 24.02.2015 в 23:34.
Прощальное "адьоз" Твери: http://tverigrad.ru/publication/pochemu-kompani... Не получилось и рыбку съесть, и посидеть... А брать на себя ответственность муниципалам ой как неохота... Нам - отсутствие убытков в миллиард ежегодно и аннигилирование голословной критики от газовиков про долги, а точнее - вранья от них.
P.S. И заметьте, автор статьи - не очередной проплаченный журналюшка, а редакция СМИ. Либо недешево стоит такой пиар, либо... пиара нет, а есть понимание ж., в которой оказалась Тверь.
МОСКВА, 12 февраля /. Представители КНР в рамках самый первого заседания российско-китайской виртуальный рабочей группы по сотрудничеству в сфере электроэнергетики обратились к российской стороне с просьбой перенести на 1 января 2016 года срок ввода в эксплуатацию строящейся в Ярославле .....
Вот он нашёлся чу-к. Может есть чего делать в Мечеле, Прине, Разгуляе и прочих банкротных бумагах. Энергетика вся прёт, даже самые убыточные. Никому не выходить , а наоборот набирать , на любых проливах ! Рост гарантирован . Бумагу кукл давно держит, не давая расти. Всё же по стакану и графику видно.
нука плюсиков мне , кто прикупал вовремя) Помните, мне отвечал кто-то зря я тарю до 12, хорошо по 8 взять снова))) Так я же видел нет больше 8 и 10 нет..
Вот он нашёлся чу-к. Может есть чего делать в Мечеле, Прине, Разгуляе и прочих банкротных бумагах. Энергетика вся прёт, даже самые убыточные. Никому не выходить , а наоборот набирать , на любых проливах ! Рост гарантирован . Бумагу кукл давно держит, не давая расти. Всё же по стакану и графику видно.
Ничего и близко не будет, 11 кратковременно это вообще не снижение. По стакану всё видно прекрасно. позу до 12 не набрать уже. Ценик скоро 25 это минимум.
я же говорил что туды 0.0011р а вы все под классику подставляетесь, видно даже новичку как впаривают выше 15есть даже вероятность вернутся в канал, и на нижнюю границу D_Bom это мой ответ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.