Да как посмотреть, насчёт "ослезагона" или "раздачи" Я бы не был столь категоричен, не факт... Разве видно, что кто-то крупный именно продаёт? Не-а... Так, по 100-200 лотов... вполне возможно, из одного кармана в другой перекладывается, и наверняка (по психологии торгов допускаю), что те, кто в декабре заходил и вчера, просто уходят, кто с прибылью, кто без, а вот кто всё это покупает - большой вопрос. Тут мелочёвочников совсем немного, так что сметать (а для ТГК-2 3 миллиона рублей за час торгов - это сметать!) акции, под видом продаж, кто-то вполне может. Вчера взял дядя, побогаче физиков, разгоняя акцию, ну, скажем, половину (или более) от оборота, сегодня скупит ещё больше по более низкой цене. Вот как-то так вполне возможно в акции, которая котируется (куклММ здесь всё время есть) в разы ниже достойного уровня. 0.0082 цель.
P.S. и обратите внимание на "соточные" или "кратные соточке" лоты выше и ниже котировки. ММ не спит никогда!
вам смешно, а тгк единственной кто сегодня тащит мой портфель в плюс, все остальные в *опе. Причём бумагу я эту брал так, от балды, просто чтоб было. А оно вон как обернулось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.