Сколько не искал информации, ничего положительного не нашол.Информация негативная не для того ли чтоб распугать случайных инвесторов? ВВП сказал что Газпром будет рости и тут же он вырос с 270р на 226.Если все говорят что всё хреново, то полюбому хреново будет только тем кто в это поверил. Ждемс 12 марта. Будет день "Х" который расставит все точки над "И".
Он задолго до этого говорил, что реальных денег в ГП нет. Все на бумаге. ГП как попёр)))
около 45 с копейками средняя. Я просто с дуру сегодня на падении закупился, у меня ее раньше небыло.
Ну нормально.... Я вот тоже к этой бумаге только присматриваюсь... Но уже весело. Тгк 2 это просто что то с чем то сдала в самом начале роста может она ещё удисятерится но я уже не полезу.((.. А здесь рисков вроде как нет... Жаль только на дивы надеется не стоит.... А вообще я на такую сумму наверное не рискнула бы сюда... Но как водится кто не рискует тот...))) завтра буду по ситуации... Надеюсь ещё до рать... У меня пока немного.
Такое впечатление, что разгонялы сегодня перепутали тгк14 с тгк2 и просто по ошибке погнали ее, а потом так же быстро начали скидывать
Тут новости ещё отыгрывают
Какие новости? Плохие или хорошие? Так то мне торопится особо некуда, надеюсь выйти с профитом )))).... Вот даже не знаю, завтра с утра понизить среднюю или пока подождать, пока устаканят? Если бы не такое резкое заливное, я бы навряд ли вообще сюда полез.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.