«УК „Тринфико“ увеличила долю участия в капитале ТГК-14 с 5,06% до 24,9%
МОСКВА, 14 февраля (BigpowerNews) — «Управляющая компания „Тринфико“ (находится под существенным влиянием НПФ „Благосостояние“) увеличила долю участия в уставном капитале ТГК-14 с 5,06% до 24,9%, следует из материалов ТГК-14. Отмечается, что УК „Тринфико“ приобрела акции средствами пенсионных резервов НПФ „Благосостояние“, передает ПРАЙМ. В среду „Управляющая компания „Трансфингруп“, также находящаяся под существенным влиянием НПФ „Благосостояние“, вышла из капитала ТГК-14, сократив долю участия в нем с 20,35% до 0%. В тот же день дочерняя структура РЖД „Энергопромсбыт“ выставила на продажу все принадлежащие ей 39,81% акций ТГК-14 по начальной цене 2,3 млрд рублей. Как следует из отчета ТГК-14 по РСБУ, по состоянию на конец 2019 года компаниям, находящимся под существенным влиянием НПФ „Благосостояние“ принадлежало 55,4% (ЗАО УК „РВМ Капитал“ — 24,98%, АО „УК „Трансфингруп“ — 20,46%, АО „УК „Тринфико“ — 9,96%). Компания „Энергопромсбыт“ (принадлежит РЖД) владела 39,81% акций ТГК-14, прочие акционеры — 4,79%. В конце января замглавы РЖД Андрей Старков говорил, что РЖД планируют продать акции ТГК-14 и ищут варианты реализации актива. ТГК-14 обеспечивает тепловой энергией потребителей Забайкальского края и Бурятии. В состав компании входит семь ТЭЦ, два энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 650 МВт и тепловой мощностью 3,13 тысячи Гкал/ч.
Тгк 2 убежала.... Решила прикупить эту тгкашку. Новость отыгрывать будем? На лоях как то комфортные покупать.
а я ушёл вчера с неё переложил в магадан пр. там огроные перспективы ну и на якуты- ставка зайди на их ветки почитай инфу
Эх бывает... Я тгк 2 продала накануне роста, а пасла лосей 2 года... Она каждый день удваивается без остановки... Это вообще вынос мозга. Это биржа. Тут всякое... Но каждый раз удивляешься. Лосей держу а прибыль сложно удержать... Надо как то с этим работать. П. С. Магадан тоже люблю. Но там по лоту собирать нужно. Я так поняла пониже теперь не дадут)
а я ушёл вчера с неё переложил в магадан пр. там огроные перспективы ну и на якуты- ставка зайди на их ветки почитай инфу
Эх бывает... Я тгк 2 продала накануне роста, а пасла лосей 2 года... Она каждый день удваивается без остановки... Это вообще вынос мозга. Это биржа. Тут всякое... Но каждый раз удивляешься. Лосей держу а прибыль сложно удержать... Надо как то с этим работать. П. С. Магадан тоже люблю. Но там по лоту собирать нужно. Я так поняла пониже теперь не дадут)
не отчаивайся у меня они 10 лет валялись лосище был цена 0.012 усреднил во время роста и продал в безубыток. я этому рад
учись делать ТА!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ там видны уровни!! в помощь ютуб там много всякого. я тоже через него учился и на лосях
Там не большая поза есть.... Ну так не давит. Перезашла несколько раз... средняя теперь не 400, а около текущих... Уже гуд... Жду выноса когда нибудь это случится😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.