Пахом смотрю на тебя...диву даюсь ты самый успешный спекулянт (судя по постам), что ни купишь то планкует, в день по 10 раз, процентов писал 1000 уже заработал, и при этом постоянно бухаешь ничего не анализируешь, и даже сегодня тгк2 на хаях сдал видите ли из за того что в запое, как тебе это удается? Белая зависть) прям комплексую рядом с тобой, сколько лет на бирже.... а мегапрофитов таких не видела..хомякам тебя боятся надо)ошкуришь ....ты хоть пиши че берешь почаще, а не только после того как оно выросло уже....буду списывать....
Пахом смотрю на тебя...диву даюсь ты самый успешный спекулянт (судя по постам), что ни купишь то планкует, в день по 10 раз, процентов писал 1000 уже заработал, и при этом постоянно бухаешь ничего не анализируешь, и даже сегодня тгк2 на хаях сдал видите ли из за того что в запое, как тебе это удается? Белая зависть) прям комплексую рядом с тобой, сколько лет на бирже.... а мегапрофитов таких не видела..хомякам тебя боятся надо)ошкуришь ....ты хоть пиши че берешь почаще, а не только после того как оно выросло уже....буду списывать....
Бухло для него, как таблетки NZ5(или NZT) из фильма
ты тоже бухай и ТАКОЕ настрочишь с похмелья кому то Белочка в гости,кому зеленые человечки,а кому то кажется что он ТОРГУЕТ на бирже
Бухло для него, как таблетки NZ5(или NZT) из фильма
Точно!))) или супер чуйка... Магнит для денег просто... Притягивает... Все планки его. Даже сегодня одним постом телеграф поднял)) Создал бы свою ветку....
Привет Когда эта кака на рубь стартанёт, а то я 10 лотов взял, думаю может ещё 5 докупить
Подождём... я тоже докупила немного.... Падать вроде особо некуда... Дорога открыта... Только мне моя риск система не позволяет в такое много вложить....
Смех смехом , а ТГК 2 показала дорогу куда вся электроэнергерика пойдёт, а пойдёт она на север Успейте купить,а то получится , сегодня рано, а завтра будет поздно
ну вы блин даёте!! тгк-2 показатель рынка тут давно было понятно что зл..энергетика недооценина и настала очередь им подтягиваться голубика перегрета!! отлетают электрики и месяц коррекции на рынке будет. потом дивиденды пойдут. месяц май - всё выгружай
Посидел сложил факты и увидел что рост до 0,007 был не только обоснован, но и минимален. Теперь осталось дождаться цены продажи, но думаю она приятно удивит, за бесценок такую компанию продавать не будут, осталось недолго подождать
Количество акций 1 357 945 609 114 ( 1 лот 1 000 000 акций, всего лотов 1 357 945 )
Капитализация компании 5 893 481 000 Выручка за 2019 год 12 775 1766 Действующих сейчас гос контрактов на 16 117 962 397 Уставной капитал 1 357 945 609
Все энергетические компании показывают сильный рост за 2019 год, так цена электричества в 2019 году составила столице 1 кВтч дневной зоны стоит 5,38 руб., а в Чите и области в среднем 3,2 руб, к сравнению в 2018 средний тариф был 2,7.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.