Единственное, что всегда нужно помнить - акции дело рискованное, и заходя в неё, мы принимаем на себя как риски, так и возможности. Если вдруг ФСК взлетит к примеру до 25 коп., её доходность сравняется с ГП, то я незамедлительно выйду из неё (на 85%), перераспределив деньги в другие акции с аналогичной доходностью и аналогичными финансовыми параметрами.
я даже на 22-23 копейках наверное выскочу, если до отсечки доползет туда
Ну в общем я скорее всего тоже. У меня закуп средний около 17 коп. Поэтому даже 22-23 - это уже будет примерно 30% дохода. Это очень круто на периоде 2-3х месяцев.
Неплохо сегодня. Заметно, что начали ацкулю за уши вытягивать. Потихоньку, помаленьку.
Ну да, любителям входить в тренд думаю самое оно. И ведь медленно растем, оможно было бы неплохой объем собрать в этом неликвиде на таких уровнях. А далее , инфа по дивам, отчёт и планка.
Самое говенная в этом что нет возможной купить на этих уровнях. А средняя такая что дай бог чтобы тренд дотянул хотя бы до безубытка)
Неплохо сегодня. Заметно, что начали ацкулю за уши вытягивать. Потихоньку, помаленьку.
Ну да, любителям входить в тренд думаю самое оно. И ведь медленно растем, оможно было бы неплохой объем собрать в этом неликвиде на таких уровнях. А далее , инфа по дивам, отчёт и планка.
Самое говенная в этом что нет возможной купить на этих уровнях. А средняя такая что дай бог чтобы тренд дотянул хотя бы до безубытка)
Отчёт и планка... С таким планом я бы начал плечи скидывать потихоньку , а то возможен отчёт и планка только в низ и МК , я за этот год почти под все раздачи попал... И с магнитом на допке и с детским миром на продаже по 95. С системой и ее судами - самые большие потери. В довершение ко всему ещё и русал скотская бумажка - 22% от депо за одно утро нарисовал.... Печаль, боль и разочарование
Конечно не так все плохо, как видится... В тот день когда русал нарисовал -22% , я закрыл все позиции с утра и вшортил сбер и ВТБ на все плечи, в итоге мое депо в этот день даже в + нормальный вышло. Но это я считаю случайность на эмоциях.
Отчёт и планка... С таким планом я бы начал плечи скидывать потихоньку , а то возможен отчёт и планка только в низ и МК , я за этот год почти под все раздачи попал... И с магнитом на допке и с детским миром на продаже по 95. С системой и ее судами - самые большие потери. В довершение ко всему ещё и русал скотская бумажка - 22% от депо за одно утро нарисовал.... Печаль, боль и разочарование
Не очень то вы оптимистичны.. по поводу направления планки.. Вниз уже была одна, хватит уже..
2. Содержание сообщения: О проведении заседания Совета директоров и его повестке дня. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров: 24.04.2018г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров: 28.04.2018г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении Бизнес-плана Общества на 2018 год. 2. Об утверждении Инвестиционной программы Общества на 2018 год. 3. Об определении позиции представителей Общества по вопросам повесток дня заседаний Советов директоров организаций, в которых участвует Общество. 4. Об утверждении внутренних документов Общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.