Но похоже уже на халяву наливать не будут ... Я взял 2000 лотов за предыдущие 2 дня. Будет 0,0120 - отдам в добрые руки )))
Молоток) У меня у самого руки чесались, но я даже усредниться не мог из за отсутствия средств, залез слишком рано по уши. Пропусутил всю распродажу во всех бумагах. Теперь смотрю как все отрастает... А я всё жду 0.012, чтобы просто хоть в районе нуля выйти (с небольшим профитом).
Модернизация генерации будет отложена до следующего правительства
Коммерсант сообщает, что Экспертное управление президента раскритиковало концепцию модернизации генерации в России, разработанную Минэнерго. Новая концепция не содержит самого главного — механизма привлечения инвестиций, в ней главным образом делается упор на то, как платежи будут распределяться между участниками рынка. Это означает, что концепция модернизации старых мощностей скорее всего будет дорабатываться и утверждаться новым кабинетом министров, а значит это займет некоторое время. Напомним, концепция модернизации, которая была поддержана Владимиром Путиным в ноябре 2017, предполагает обновление 40 ГВт мощности ТЭС и потребует 1.35 трлн руб. новых инвестиций. Общий объем инвестиционной программы, связанной с модернизацией, составит 3.5 трлн руб. к 2035 и также включает в себя 945 млрд руб. на модернизацию атомной генерации (11.75 ГВт), наряду с возобновляемой генерацией, такой как солнечная и ветровая (405 млрд руб., из них до 300 млрд руб. на мусоросжигающие ТЭС). Модернизация старых мощностей в России — следующая инвестиционная фаза в энергогенерации, которая должна помочь избежать существенного снижения прибыли и денежных потоков после завершения действия текущих договоров на поставку мощности, связанных с инвестиционным циклом после расформирования РАО ЕЭС. Отсутствие правил игры по-прежнему сохраняется, и это, очевидно, не помогает акциям генераторов. Мы будем ждать более подробной информации, после появления которой мы внесем соответствующие изменения в наши модели для российских генераторов, которые мы анализируем — Интер РАО, Русгидро, Юнипро и Энел Россия. АТОН
Начал ставить заявки начиная с 0,0102. Не сработали, чувствую и не сработают(
Если амеры во главе с Трампом снова шухернут, то и по 0,009 можно будет взять.
Но это - то ли будет то ли нет. Если будет спокуха, то да, уже ждать вряд ли стоит по копе.
Этот шухер мне кажется уже учтен.. Сильного пролива наверное уже ждать не стоит.. Только если зараза кукл будет сохранять понижающий тренд и просто обычным нетороповливым шагом мы туда придем..
Вообще конечно напрашивается выход из позиции к закрытию и соответственно понижение котировок, так как за выходные может многое свершиться.... ракеты вот вот полетят..
Но как то это слишком бонально, . Уж очень он напрашивается закрытие/сокращение позиций.. А когда все слишком бонально, может, чем то удивит кукл.
И снова здравствуйте. Немного прикупил акций ТГК-1 на посмотреть. )))
Очень рад, что Вы с нами. Значит точно будем богатеть А я в пятницу не потратил денег. Знал, что будет пролив к вечеру, и на шару заявку ставил 0,0098. Не сработала, но кэш пока ляжку точно не жгёт Всем привет
Я тоже в тгк вошел немного. Всех гэхов по чуть-чуть набираю.
у меня уже скоро -30% будет, к цене покупки у кого больше? как-то страшно и добирать, думаю подождать уже позитива и тогда усредняться чуть-чуть,благо запас хода навэрх еще есть, чай не вырастет за день на 30% этот суперпапир!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.