Видится по тихоньку вверх. Осторожно, с откатами. Будут мариновать.
Оптимизма тебе не занимать. Сейчас внешний фон будет давить, поэтому движение вниз более вероятно. Если бумага не вернулась к цене до падежа, значит куклу это не надо. Лучше забрать профит ( если есть ) и ловить цену пониже.
Оптимизма тебе не занимать. Сейчас внешний фон будет давить, поэтому движение вниз более вероятно. Если бумага не вернулась к цене до падежа, значит куклу это не надо. Лучше забрать профит ( если есть ) и ловить цену пониже.
Оптимизма тебе не занимать. Сейчас внешний фон будет давить, поэтому движение вниз более вероятно.
Внешний фон давит больше на наличные деньги, а не на доли в бизнесе. Но стратегам пока рост бумаг не выгоден. Накапливают по текущим ценам. Посмотрим на каких уровнях сбалансируются эти факторы.
Кукл может объем нарисовать там где его нет на самом деле для движения котировок в нужном направлении остальное дело техники. Со временем к куклу привыкаешь а потом и благодаришь его.
Я бы сказал, что за первый квартал отчёт всегда самый сильный. Прибыль за первый квартал, как правило это 70% всей прибыли за год.
Привет, дорогой мой друг! И вам, коллеги, всем по привету с Перми! Не верится, но у нас сегодня зима!!! Тля Про работу и отчёт - это чистая правда! Бывали случаи, когда у генераций 1 квартал был единственным прибыльным в году и компания год закрывала с прибылью. Стал редко заходить, в силу обстоятельств, от меня не зависящих, но пакет не уменьшил, хотя и не добрал... Я с вами. Так же надеюсь, жду отчёт и мечтаю стать богаче
Я тоже пакет держу в том объёме, что покупал в прошлом году. Но уже усох примерно на 500 тыс. рублей.
Правда за счёт последних спекуляций именно в этой бумаге удалось отыграть тысяч 80. Но это копьё. Основной доход от спекуляций в ОГК-2 и Газпроме. А там уже раза 4-5 перекрыл убыток от ТГК-1. А теперь ещё и в ФСК не по детски зашёл. Уже процентов на 40 от депо. По сравнению со всеми другими в ФСК просто волшебные дивиденды при фантастической недооценённости. И это вдохновляет. Порой задумываюсь, а не зайти ли мне на всё депо в ФСК. Дивиденды на уровне прошлогодних - примерно составит 4,3 ляма (без вычета НДФЛ). Этак можно работу бросить. Я реально на работе немногим больше 1,6 ляма грязными за год получаю. В общем весь в раздумьях - бросить всё и стать профессиональным биржевым спекулянтом.
Я тоже пакет держу в том объёме, что покупал в прошлом году. Но уже усох примерно на 500 тыс. рублей.
Правда за счёт последних спекуляций именно в этой бумаге удалось отыграть тысяч 80. Но это копьё. Основной доход от спекуляций в ОГК-2 и Газпроме. А там уже раза 4-5 перекрыл убыток от ТГК-1. А теперь ещё и в ФСК не по детски зашёл. Уже процентов на 40 от депо. По сравнению со всеми другими в ФСК просто волшебные дивиденды при фантастической недооценённости. И это вдохновляет. Порой задумываюсь, а не зайти ли мне на всё депо в ФСК. Дивиденды на уровне прошлогодних - примерно составит 4,3 ляма (без вычета НДФЛ). Этак можно работу бросить. Я реально на работе немногим больше 1,6 ляма грязными за год получаю. В общем весь в раздумьях - бросить всё и стать профессиональным биржевым спекулянтом.
ФСК - очень серъёзная инфраструктурная компания. К ней большое доверие. А что касается МРСКшек. То туда даже соваться никогда не буду. По крайней мере в ближайшие пару лет. Есть так конечно интересные, но они уже неплохо оценены - почти в 70% от капитала. ФСК - 27%. Сравните, что называется ...
Ну и, конечно, абсолютно согласен с диверсификацией. Поэтому из газпрома начал постепенно выходить, когда ФСК значительно подешевело две недели назад. И ГП и ФСК - обе интересные компании, сильно недооценённые, реализующие большие инвестиционные программы. При этом платящие дивиденды вполне себе неплохие. И имеющие перспективу значительного роста и акций и дивидендов. Других подобных аналогов пока не вижу. Поэтому я на 90% пока в этих компаниях.
Кстати, ещё раз всем привет, а Эфиопу и Разе отдельно!!!
У нас в Магнитке тоже погода на выходных - отвратительная и просто гадкая. Вчера особенно.
Снег с дождём и сильный ветер. Сегодня к вечеру уже наладилось чуток. Но нафиг он мне нужен под вечер и чуток .
а я тоже фанатом ФСК стала, коллега
Ну значит мы - единомышленники ))) По моему мнению, у ФСК - очень неплохое будущее как у акции. Ждать придётся конечно, но оно того стоит А дивиденды от неё - это очень солидное вознаграждение за ожидание
Единственное, что всегда нужно помнить - акции дело рискованное, и заходя в неё, мы принимаем на себя как риски, так и возможности. Если вдруг ФСК взлетит к примеру до 25 коп., её доходность сравняется с ГП, то я незамедлительно выйду из неё (на 85%), перераспределив деньги в другие акции с аналогичной доходностью и аналогичными финансовыми параметрами.
Единственное, что всегда нужно помнить - акции дело рискованное, и заходя в неё, мы принимаем на себя как риски, так и возможности. Если вдруг ФСК взлетит к примеру до 25 коп., её доходность сравняется с ГП, то я незамедлительно выйду из неё (на 85%), перераспределив деньги в другие акции с аналогичной доходностью и аналогичными финансовыми параметрами.
я даже на 22-23 копейках наверное выскочу, если до отсечки доползет туда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.