Мда печальненько до 0.12 это 20%, даже не знаю на чем повезут так далеко и быстро.
Только дивы 35/50% по МСФО могут сделать это чудо.
все равно в абсоолютном значение это немного.. Куча бумаг с большей див. доходностью.. Надо еще 1квартал показать существенный рост.. Да и вообще, этой бумаги любой позитив чужд..
зарабатывают только терпеливые...через 1-2 года будешь смотреть на цену в 4 коп и чесать репу об упущенных 400% прибыли...
Тот кто тут набился уже лося в 20% имеет причем без 2 лет всего за недельку.
Пусть обьявится тот человек, который без лосей за последние 2-3 торговых дня...я имею чисто инвестиционный портфель... у меня просадка была на 6%, а у некоторые теряли и 20% от депо...но это хороший момент прикупить наиболее перспективных бумаг в долгую, если конечно есть кэш....ну и диверсификация.... а то когда 50% от депо в одной бумаге...по мне это не есть гуд....но это по мне, а каждый делает по своему...
покупать буду, но до конца недельки подожду....если будет удар по Сирии, то будем топить Кука Чука и Гека..там по 0,0040 и возьмём....ядерной войны не будет, так что не сцыкайте...ставьте заявки
Пришлось загрузиться Мосей по 2,45. Весь день чесались руки, но смущало поведение, а ведь на прошлой неделе цена чуть не достала 3 рубля(( Все отчеты и рекомендации в Ж!
Пришлось загрузиться Мосей по 2,45. Весь день чесались руки, но смущало поведение, а ведь на прошлой неделе цена чуть не достала 3 рубля(( Все отчеты и рекомендации в Ж!
Как бы Мосяра фортель не выкинула двумя рублями )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.