Ну а если Энел Рефту продадут и часть пустят на дивы?
Не могу поэтому поводу ничего сказать. Я особо не разбирался в Энеле, просто помню что где то анализировали ее результаты и див. доходность и там говорилось, что это разовые такие большие дивы выходят, перспективы в 2018 нету..
Бред. Дивы будут расти в Энеле. Посмотрите их дивполитику. Разовые это по рефте если будут то да там 20+%, а так 10 и выше
Не могу поэтому поводу ничего сказать. Я особо не разбирался в Энеле, просто помню что где то анализировали ее результаты и див. доходность и там говорилось, что это разовые такие большие дивы выходят, перспективы в 2018 нету..
Бред. Дивы будут расти в Энеле. Посмотрите их дивполитику. Разовые это по рефте если будут то да там 20+%, а так 10 и выше
Звучит не убедительно. Раздела может не будет, просто продадут если надо будет. Но даже без офёрты бумага хороша, а офёрта бонусом больше шла. Поэтому слив не оправдан.. Это как Распадскую на 20% укатали из отказа выплачивать дивы, которые в лучшем случае если бы и были то уж точно не такие на сколько укатали бумагу..
Ну взглянем на это с другой стороны.. Сейчас бумага очистится и может наконец начнется нормальный рост.
Ну если по здравому смыслу, то щас вот годовые лои. Те кто будут продавать сейчас будут продавать в убыток если они покупали бумагу в последние 15 месяцев. Шортить то ее вроде никто не дает. И вот год назад, когда бумага стоила дороже ее ведь не покупали под оферту фортума. А показатели то за год выросли, ситуация в целом улучшилась. Вот в вчера на новости ппаникеры, замученные местным куклом, дрогнули и начали лосей резать). По идеи сегодня завтра ещё могут выходить.
Вчера посмотрел кластерные объемы, пролил вчера кто-то по рынку. Основной объем у бумаги на 117. Это дно в принципе ниже уже пропасть ниже копейки и туда думаю нереально
привет всем! странно..что мосэнерго улетел...а тгк1 застрял... но это ,если посмотреть,в принципе понятно на финам вышел пост 23 го с рекомендом покупать...в 90 проц случаев после таких рекомендов конторок бумага проседает на 3-5 проц... на тот момент цена была 117..уронили на 113...и оттуда начали расти...посмотрим что далее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.