Боюсь разочаровать, но здесь движения бумаги проще по подкинутой монете предсказывать, чем по ТА
Ок ...мне с вами спорить не стоит Я так понимаю вы в бумаге очень давно и всё на собственной шкуре испытали ...все её повадки Я сделал своё предположение...если оно не реализуется я оставлю бумагу в покое без лишней паники...а если реализуется то возьму причитающийся мне профит... Так и разойдёмся с вами....
Думаю, тут все будут рады движению вверх. Устали мы уже без положительных эмоций.
Ок ...мне с вами спорить не стоит Я так понимаю вы в бумаге очень давно и всё на собственной шкуре испытали ...все её повадки Я сделал своё предположение...если оно не реализуется я оставлю бумагу в покое без лишней паники...а если реализуется то возьму причитающийся мне профит... Так и разойдёмся с вами....
Думаю, тут все будут рады движению вверх. Устали мы уже без положительных эмоций.
Много сейчас таких бумаг где люди просто задыхаются без движения....
Незнаю, у нас совсем узкий коридор. Люди воют, хотят выйти в районе 0.012000, что всего то в рамках +2% роста, но и то хер , не дают) И упасть особо не может.
Может кукляра загнал себя в угол, хотел пролить, и потом дешево откупить, а не получается... А выше не дает пойти, так как уже не сумеет вернуть свою позицию... В итоге идет ва банк и продолжает давить последними лотами в надежде все же что кто то не выдержит и начнет сливать.
Незнаю, у нас совсем узкий коридор. Люди воют, хотят выйти в районе 0.012000, что всего то в рамках +2% роста, но и то хер , не дают) И упасть особо не может.
Может кукляра загнал себя в угол, хотел пролить, и потом дешево откупить, а не получается... А выше не дает пойти, так как уже не сумеет вернуть свою позицию... В итоге идет ва банк и продолжает давить последними лотами в надежде все же что кто то не выдержит и начнет сливать.
Всё сложнее кукляре продавливать. Сейчас уже такой уровень, когда в условиях стабилизации финансового состояния, уменьшения долга, завершения ДПМ и ряда других положительных факторов - вырастают дивидендные выплаты, которые уже сравнимы или даже лучше банковских депозитов. И чем дальше в лес, тем больше дров - ставка ЦБ снижается, процент по вкладам снижается и уже становится смешным. Дивидендная доходность становится сравнима или даже выше. Народ несёт денежки на фондовый рынок и скупает по тихоньку по маленьку. Фрифлоат ниже. Тут действительно кукл возможно себя в угол загнал или может загнать, когда акции раздал в надежде продавить рынок и собрать дешевле, а народ не отдаёт. А ниже - так ещё и дополнительно закупается. Так ведь и до банкротства можно дойти )))))))))
Эх, не сдюжил Павловский автобус сделать 5-тую планку подряд! Сделал +20% утром и -2% теперь)).
Привет! Ты там был? Мёд,пиво пил?
Привет! Только наблюдал со стороны из любопытства и завидовал)) Завораживает, когда бумага не гниет между айсбергов, а делает за минуту очередную планку.
Привет! Только наблюдал со стороны из любопытства и завидовал)) Завораживает, когда бумага не гниет между айсбергов, а делает за минуту очередную планку.
Там всё равно заработать невозможно. Так только для эстетики понаблюдать. Поржать, да ДагСбыт вспомнить
В прошлом году баловался иногда осторожно Ставропольэнергосбытом, Телеграфом, Красным октябрем. Для тонуса)) Пару дней было веселье в Ставропольэнергосбыте: на ветке писал маркетмейкер, который по просьбе форумчан выставлял и двигал плиты на несколько десятков лямов (для бумаги с такой ликвидностью это дофига). О как бывает! Тянут наш рынок против внешнего фона на рваных шортах. После обеда наверное начнет сдуваться.
Что-то не хочет идти в рост наш какакос. Всем привет.
Ну это нормально в данной ситуации...сегодня вся копилка ушла чтобы наполнить сберу вены кровью........ позже ликвидность расползётся по убыванию главенства и важности.... У тгк-1 эшелон третьего порядка ....если не четвёртого...терпите парни
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.