цель прохождение 0,0120 и пилаобрасный поход 0,0137
Для начала надо снять проклятье с этой бумаги.
а оно собственно заключается в пересыхании денежного потока на фр.... и бумаги начинают ходить не синхронно а по очереди...в своё время тгкшка хорошо сходила и перекур соответственно затянулся... я ведь не говорю что прямо от сюда она пойдёт вверх....я только увидел разворот на младшем тайме....на дневке поддержка трендовая чуть пониже...могут и до неё макнуть, но там покупатели ждут и я рискну предположить что бумага туда только хвостом махнуть может что бы не удовлетворять заявки ушлых покупателей так и ТА будет соблюдён и и покупатели без бумаги с покупками в догонку... всё это конечно вероятности....но разворот на часе уже не вероятность , а реальность и я соответственно его покупаю
Крота, харька, ёжа.. Не суть, какая то сволочь давит бумагу несколько месяцев. Далее встает вопрос, из текущего боковика мы пойдем на новые лои или наконец пойдем расти. Завтра опять будет собрание и еще в конце марта. Если на собраниях говна не будет, на отчете за 1квартал должны уже точно двинуть ВВЕРХ.
Крота, харька, ёжа.. Не суть, какая то сволочь давит бумагу несколько месяцев. Далее встает вопрос, из текущего боковика мы пойдем на новые лои или наконец пойдем расти. Завтра опять будет собрание и еще в конце марта. Если на собраниях говна не будет, на отчете за 1квартал должны уже точно двинуть вниз.
Еще как назлр решения ФАС уже ждем сто лет...
Я бы так сильно не переживал ...даже если вниз,то от сильной фибы отскочет снова 0,0113... Ну если ниже поведут то я бы не держал.... А пока печалится нет причин...
Крота, харька, ёжа.. Не суть, какая то сволочь давит бумагу несколько месяцев. Далее встает вопрос, из текущего боковика мы пойдем на новые лои или наконец пойдем расти. Завтра опять будет собрание и еще в конце марта. Если на собраниях говна не будет, на отчете за 1квартал должны уже точно двинуть ВВЕРХ.
Еще как назлр решения ФАС уже ждем сто лет...
Вот так интересно мне стало, что спросить решился. А почему на отчёте за 1-ый квартал мы должны упасть? Ааа всё, увидел поправку. Вы просто север и юг перепутали.
Я квадру также по технике собирал....и было много ников с такими же сообщениями... После прыжка отдал теперь пусть делает что хочет ....но мой профит теперь со мной... И прыгнула она даже на диких долгах....просто по технике..
Я квадру также по технике собирал....и было много ников с такими же сообщениями... После прыжка отдал теперь пусть делает что хочет ....но мой профит теперь со мной... И прыгнула она даже на диких долгах....просто по технике..
Боюсь разочаровать, но здесь движения бумаги проще по подкинутой монете предсказывать, чем по ТА
Боюсь разочаровать, но здесь движения бумаги проще по подкинутой монете предсказывать, чем по ТА
Ок ...мне с вами спорить не стоит Я так понимаю вы в бумаге очень давно и всё на собственной шкуре испытали ...все её повадки Я сделал своё предположение...если оно не реализуется я оставлю бумагу в покое без лишней паники...а если реализуется то возьму причитающийся мне профит... Так и разойдёмся с вами....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.