Похоже подтверждается вчерашнее предположение, что поддержка в районе 01205.
Идёт сбор бумаги. И похоже что выше обозначенный уровень всё такие дно. Ниже просыпается спрос. Да что и говорить. Я бы и сам с удовольствием купил пониже 0120.
Идёт сбор бумаги. И похоже что выше обозначенный уровень всё такие дно. Ниже просыпается спрос. Да что и говорить. Я бы и сам с удовольствием купил пониже 0120.
Возможно это одна из зарисовок кукла - он мастер в этом деле. Пока работает по схеме: серия продаж, потом 2-3 дня покупает сам у себя, затем снова продает сам себе.
Возможно это одна из зарисовок кукла - он мастер в этом деле. Пока работает по схеме: серия продаж, потом 2-3 дня покупает сам у себя, затем снова продает сам себе.
Главный интерес кукла не в том, чтобы самому себе продавать-покупать, а в честном отъёме акций у планктона. То бишь у нас с вами. Для этого естественно устраивается спектакль. Но есть уровни, где кукляра начинает терять больше акций, чем собирать, там примерно и дно. Кратковременно он, конечно, может устроить армагедон, но это чревато потерей большого количества акций по низким ценам. Ну так вот, мне представляется, что нынче дно - 0120. Но это ИМХО.
плиточки выставляют от роста здесь и в ОГК-2... не бог весть какие, но могут ведь и добавлять наверно по необходимости... и это явно не продавец делает, ему это незачем делать - ему повыше продать не плохо. Тогда кто?
У кукла своя логика, неведомая нам. Запас профита у него большой, поэтому может смело играть.
Запас большой. Спорить нечего. Но логика всегда одна - отъём. Методов много. Но логика - отнять подешевле, чтобы потом разогнать бумагу и раздать её по ценам существенно выше. Ну и естественно каждый этап сопровождается информационной поддержкой. Когда собираем - поливаем бумагу говном из каждого утюга, когда разгоняем - улучшаем информационное обеспечение, когда раздаём - то все аналы орут, что надо покупать. Но это процесс в общем. В частностях всегда могут быть отклонения.
нет никого уровня 0,120 есть только сопротивление 0,0125 от которого отваливали три раза и есть поддержка 0,0113 все остальное воздух учитесь та смешно читать
позитивчика подлить оптимистам что ли есть у меня ну пройдете 125 с вылетом до 13 это потолок до нг и то если кукл будет добрым пробуйте сыграть только сайз позиции не стоит этой игры объемов не будет они были когда отскок отработали ну а дальше все равно зальют так что пукнуть не успеете
В настоящее время ГЭХ ведет переговоры о приобретении блокирующих пакетов в "Мосэнерго" и "ТГК-1", что говорит о возможной консолидации активов холдинга в будущем
Сейчас у ГЭХа в ТГК-1 51,79%. Это разве не блокирующий пакет?! Я что-то не понимаю? Может что-то поменялось в законодательстве?
В настоящее время ГЭХ ведет переговоры о приобретении блокирующих пакетов в "Мосэнерго" и "ТГК-1", что говорит о возможной консолидации активов холдинга в будущем
Сейчас у ГЭХа в ТГК-1 51,79%. Это разве не блокирующий пакет?! Я что-то не понимаю? Может что-то поменялось в законодательстве?
Привет, Эфиоп )))!!! Тоже читал эту инфу. Но что-то счёл это за очередной блеф.
Всем доброго времени. В настоящее время ГЭХ ведет переговоры о приобретении блокирующих пакетов в "Мосэнерго" и "ТГК-1", что говорит о возможной консолидации активов холдинга в будущем Сейчас у ГЭХа в ТГК-1 51,79%. Это разве не блокирующий пакет?! Я что-то не понимаю? Может что-то поменялось в законодательстве?
Привет, Эфиоп )))!!! Тоже читал эту инфу. Но что-то счёл это за очередной блеф.
Официальных заявлений уж точно никто пока не давал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.