Интереса к бумаге больше чем в ОГК-2 судя по объемам. Нам в тихой гавани много не надо ). Дойдем тихой сапой до своих целей ). 0,0135 светится на носу, а вот дальше посложнее будет ИМХО, но бумага любые уровни умеет пролетать )). Когда в ОГК-2 сидел всегда на этот папир облизывался из-за того, что растет куда быстрее
Сегодня всем раздают в разных бумагах, а завтра зальют ниже пола
Не, хватит раздавать. Перебор. Большинство бумаг итак на лоях, кроме голубых фишек.
А я собрался новый год встретить в Чусовом. Думал, на обратной дороге в гости по соседски заглянуть. Грибочков Березниковских отпробовать, да потом вместе на волны полюбоваться
А я на 2 недели лечу во Вьетнам.Вылет 17-го из Савино. Буду на волны любоваться и на спа процедуры ходить.
А на ужин сегодня жена лисички пожарила с картошечкой.
Выработка электроэнергии электростанциями энергосистемы г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ноябре 2017 года составила 5630,6 млн. кВт.ч, что на 8,0 % меньше, чем в ноябре 2016 года. Уменьшение обусловлено снижением выработки электроэнергии ТЭС на 10,9% и Ленинградской АЭС на 9,7 %. http://energy-on-line.ru/news/902
А я собрался новый год встретить в Чусовом. Думал, на обратной дороге в гости по соседски заглянуть. Грибочков Березниковских отпробовать, да потом вместе на волны полюбоваться
А я на 2 недели лечу во Вьетнам.Вылет 17-го из Савино. Буду на волны любоваться и на спа процедуры ходить.
А на ужин сегодня жена лисички пожарила с картошечкой.
Почему-то очень не люблю Азию и их еду. После поездки в Китай похудел на 7 кг. Может потом как-нибудь до Японии доберусь, но не в ближайшее время...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.