......................... "то в ближайшие пару лет чистая прибыль вырастет кратно ..... , ............ как минимум пропорционально вырастут и дивиденды ".............
С учётом результатов закрытия Мамбы, закрытие ТГКшки считать удовлетворительным с плюсом. Поддержка в районе 01205. Я сам выставлял там айсберг на покупку на 1100 лотов. Стоял часа 2. Но толком не налили. Даже 100 лотов не продали. Правда под конец я заявку убрал, продал то немногое что сегодня налили и откупил ГП. Свою позицию в 1569 лотов держу. Продавать не собираюсь.
С учётом результатов закрытия Мамбы, закрытие ТГКшки считать удовлетворительным с плюсом. Поддержка в районе 01205. Я сам выставлял там айсберг на покупку на 1100 лотов. Стоял часа 2. Но толком не налили. Даже 100 лотов не продали. Правда под конец я заявку убрал, продал то немногое что сегодня налили и откупил ГП. Свою позицию в 1569 лотов держу. Продавать не собираюсь.
Энергетика с ММВБ давно не коррелирует. Её доля в индексе слишком мала. Последнее время Сбербакс = Мамба, а у него я слышал непонятки с дивами + нервоз и неопределённость вокруг Сиси
Вообще-то ОГК-2 с Мосей прилично припали сегодня. Ну ТГКха своё похоже отпадала. Ниже 1,2 уже неоправданно дёшево было бы. Потому что при правильных дивидендах уже хорошая доходность получится.
Вот думаю, почему аналы про ЧП опять на уровне прошлого года говорят. Опять что ли в конце года какую-нибудь муть нахерачат что ли? Вроде в этом году даже резервов уже распустили на 500 лямов. Типа всё неплохо. Тогда и прибыль 4-го квартала в плюс должна пойти, а не на покрытие высосанных из пальца переоценок всякой всячины.
Мне интересно, удержат ли по итогам года чистый долг на уровне завершения 3-го квартала. В отчёте было написано, что они после завершения отчётного периода ещё кредитов поднабрали.
Очень хочется увидеть если уж не гашение кредитов в 4-м квартале (это же дело графика), то накопление наличности и дальнейшее снижение чистого долга. Очень красиво это на баланс влияет.
Вообще-то ОГК-2 с Мосей прилично припали сегодня. Ну ТГКха своё похоже отпадала. Ниже 1,2 уже неоправданно дёшево было бы. Потому что при правильных дивидендах уже хорошая доходность получится.
Вот думаю, почему аналы про ЧП опять на уровне прошлого года говорят. Опять что ли в конце года какую-нибудь муть нахерачат что ли? Вроде в этом году даже резервов уже распустили на 500 лямов. Типа всё неплохо. Тогда и прибыль 4-го квартала в плюс должна пойти, а не на покрытие высосанных из пальца переоценок всякой всячины.
Мы это уже проходили. Кризис же коснулся и избух. Профи бесплатно не консультируют, а недоучки - хуже синоптиков. Одним в окошко выглянуть лень, а другие по готовому отчёту не знают где цифры брать. Человеческий фактор...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.