Ну жжете. График РАО за уши притянули. Правило раз - никогда не ставить в параллель две бумаги. Это все равно что - у меня такая же борода как у соседа семеныча значит и я буду как он директором газпрома. Правило два - что было то было. Если бумага стоила когда то 100 руб а щаз 1- не значит что у неё гарантированный потенциал роста в 100 раз. Это ваше ничего не значит
И ещё. Если внимательно посмотреть на приведенные графики РАО то увидим характерные признаки нетерпеливой скупки. А на ТГК характер игры савсем другой. Какой подумайте сами.
Санкции снимут, нефть сначала по 40 потом по 70 - увидите что с нашим рынком будет.
Так беги вкалдывайся в шлукойл. А то без тебя продадут как башнефть.
Тебя забыл спросить куда бежать и во что вкладывать. Я с тобой разговор заводил - нет? Так че ты с яшкой ко мне жметесь? Из этих чтоль? Мимо моих постов проходи.
Поздравляю! такая же история. Видимо ктот болшой покидает эту гавань. Поэтому и народ от части злой, сожалеют об исходящем. Если б цена была 420 все бы добрые были.
Методично работает давилка. Раньше хоть кукл стеснялся давить на хорошем фоне, а теперь ему все равно. Либо погонит в новый коридор (допустим до 0,0030), либо где-то здесь будет переливать объемы для будущего роста. Вчерашний договорный объем несколько намекал на второй вариант, но сегодня картина была больше за первый. По крайней мере это точно не залетные спекули льют. Может все-таки ВТБ решил по договоренности пропустить свой пакет через стакан? Он выставлял на аукцион чуть меньше 2% от текущей капы. Если так, то на 200 лямов бумаги надо еще слить. Эта версия напрашивается из-за отсутствия видимого негатива.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.