Низкую среднюю цену выгодно держать для принудительно выкупа, но при контроле мажором 95% акций. Делать оферту по этой цене смешно, т.к. никто не продаст, да и особо некому. Разве только будет хитрая схема с финами и гидроактивами.
не знаю.помню читал какого-то нашего учёного.Сказал спокойно могут 40 мильярдов на Земле жить. Изи.
Процитированное сообщение не найдено.
А я смотрю. Самый интересный канал. Интересных людей приглашают. На других одно и тоже,одни и те же рожи у барьера, одни и теже морды расследуют и лечат.
не знаю.помню читал какого-то нашего учёного.Сказал спокойно могут 40 мильярдов на Земле жить. Изи.
Теоретически -то -они смогут...,если будет совершенно другая модель управления, потребления и распределения.О нынешнем уровне потребления среднего чела из золотого миллиарда-придется забыть...скорее образ жизни и уровень личных свобод- будет напоминать СССР -Сталинского периода или Северную Корею...и это в лучшем случае...в худшем -типа Кубы при Фиделе(с талонами на 1 кусок мыла в месяц и 2 смены нижнего белья в год)... Ну или нужен новый технологический уклад..С новыми,на порядок большими, источниками энергии и синтезом материалов...,что пока-фантастика..
По акциям дочек ГЭХа было высказано мнение .... ============================================================== Как думаете, что заплатят в этом году структуры ГЭХа, особенно интересует ОГК-2. Фёдоров заявлял, что ему было бы очень интересно IPO Гэха в Азии. Назывались сроки в районе 2017-2018 году, если я правильно запомнил. Как думаете, дивидендную историю под это дело будут лепить ? 15:55 Георгий Ващенко, начальник управления операций на российском рынке ИК "Фридом Финанс"-- Полагаю, небольшой дивиденд заплатит Мосэнерго, а по остальным компаниям ясности пока нет. Про перспективы IPO для иностранных инвесторов можно будет рассуждать лишь после прояснения тарифной политики. Без роста тарифов сектор инвестиционно не привлекателен.
Шеф,ВСе пропало ?? (тарифы наши власти перед выборами--врядли повысят...и так в сми нагнетают--что тарифы мол-завышены,вместо того -чтоб уровень зарплат бюджетникам повышать )
Надо предложить эти теплосети---забрать Фортуму(за его долю УК в компании)---раз не дали их продать Городу за 6млрд.р(до девальвации),посчитав,что это очень дешево---вот пусть и забирают и доводят до ума..,ато ишь--на прибыльные ,стратегические ГЭС--губы раскатали...дырку им от бублика(теплосети)...а не ГЭС...
Я хочу---избавления от затратных теплосетей,чистой прибыли по МФСО к 18г---8 млрд.р,100% от ЧП по мфсо дивы--перед консолидацией и ИПО, и...соотв цена акций 0.02-.0025 р...т.е. 500% прибыли через 2-3г...
ВОН В РОстелекоме--уже платят 75% от ЧДП,почему в ГЭХе-ГП не навести лоск перед ИПО?? Лучше уж на это уповать,чем на финов-ЖЛОБОВ...вон в тгк-10,от них НИ ДИВОВ ни роста курса акций(вообще сняли с торгов)....-чухонцы-маннергеймовцы непокорившиеся---это вам не немчура ,кающаяся и платящая(эон), ...не дождешься что делиться с минорами будут,уж скорее ГЭХ...
Так ВОТ я и говорю---что единственная надежда--получить 500% роста от 0.004р в тгк1---это наведение лоска-в балансе + приманка дивами + надутие котировок перед ИПО ГЭХ(если его всеж решат проводить).В другом случае---100-150% --предел мечтаний ....
Вы не правы.....дают акционерам благо,либо обворовывают их через эмиссии и снижение котировок ,и государственные и частные компании,как в РФ ,так и за рубежом...тут как фишка ляжет и каковы цели и стратегия мажоров...никакого эксклюзива в РФ--нет...
Это я понимаю,что глобальные решения по управлению гигантскими денежными потоками и стратегией экономики-принимаются в высших сферах,а всякие хозяева-бизнесмены -миллиардеры селфмейдеры--вывеска...Но то же верно и в отношении государств ,во многом...так,что нам не надо вникать в вещи вне нашей компетенции...и строить домыслы,а стоить играть исходя из имеющихся официальных моделей реальности,внося корркектировки,исходя из личного опыта и личного понимания теневых ньюансов общедоступных версий...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.