Вот сейчас не понял, про мои деньги. С чего вдруг у меня их не стало? Просто только моего интереса мало. Да и не люблю я ловить падающие ножи (хотя по 395 на ИИС взял) Вы ведь такой же стратегии придерживаетесь, как я помню.
Я до недавнего времени был уверен в данной бумаге. А вот теперь перестал понимать , что с ней происходит и меня это напрягает немного. Перекручиваю разные варианты, самый утешительный про ВТБ. Хотят откупить подешману их пакет. Но есть и страшные...
Господа, как дальше будем жить,если уйдет ниже 38? зачем нас так заливают и почему у этого прекрасного энергоса такая маленькая цена и незавидная судьба?
Господа, как дальше будем жить,если уйдет ниже 38? зачем нас так заливают и почему у этого прекрасного энергоса такая маленькая цена и незавидная судьба?
Жить будем регулярно.
регулярно - это для здоровья полезно, доктора рекомендуют
Я БУТ 17.02.2016 20:47 Весь Free-float ТГК-1 0.23% в денежном выражении по нынешней цене это 34 891 000 рублей. Только в этом месяце 3 числа оборот за день составил 39 180 470 рублей и вчера 13 февраля оборот за день составил 32 837 176! А за год оборот по акциям ТГК-1 составил 10.85 ярдов!!!!! Вы хоть представляете масштаб беззакония и манипуляций акциями ТГК-1? /////////////////////////////////////
39 180 470 +32 837 176 =72 017 646/2дня= 36 008 823 р. за день - по вашим данным 36 008 823 *250рабочих дней в году = 9 002 205 750 р. И причём здесь !!!!! ?
39 180 470 +32 837 176 =72 017 646/2дня= 36 008 823 р. за день - по вашим данным 36 008 823 *250рабочих дней в году = 9 002 205 750 р. И причём здесь !!!!! ?
Через стакан довольно часто продают-покупают крупные пакеты. Почему не через внебиржу не знаю. Может так удобнее. В прошлом году наблюдал это в ЭОНе, Мостотресте и других бумагах. Фри-флот 23% - это немало, но уверен, что большую часть кто-то контролирует и имеет при текущей цене большой убыток. Цель однако этой игры не поддается анализу. Может время собирать камни еще не пришло!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.