А я здесь вижу пылесос на уровне 0,004 и боковик с конца сентября. Нырять под 0,004 в конце года выглядит, как минимум, нелогично (если здесь уместно такое). Логичнее, после боковика поход до верхнего края коридора (даже можно с лжепробоем), а потом уж камнем под 0,004. И пылесос, и пылесос, и пылесос!!! Как вам такой сценарий новогоднего (подарка) ралли?
с 24.02.2015 Fortum Power and Heat Oy увеличил долю в УК с 25,66 до 29,449 %. В то время, как Мосэнерго в течение всего года переводит свои афилл лица из региональной юрисдикции в Москву. Вывод напрашивается сам)
Да уж. На пробой настроились похоже. Сегодня у энергетиков только у Гидро обороты больше, чем у ТГК-1. А все остальные отстают, даже ИнтерРао, ФСК и Россети.
Кукл перекинул из кармана в карман 36500 лотов. Фиг знает к чему это! В прошлый заход на 0,0040 тоже оборот был нехилый, а вечером пульнули до 0,0043. По крайней мере обороты стали рисовать.
Я допускаю вариант передачи через биржу из одних рук в другие (почему не вне биржи не знаю, возможно есть причины) - уровень 0.004 - формальный. Если будут продавливать ниже - могут появиться не те руки! А это им не надо.
За кукла думать не надо. Захочет переставит ниже или сделает +10%.
Все верно, но!!! Это биржа и цена колеблется вокруг среднего, для ТГК-1 это примерно 0.01. Фонды при инвестировании в 2-5 лет легко могут у кукла выкупить все на исторических минимумах. Куклу это не надо!
Кстати про среднюю цену - рекомендую не спать долгосрочным инвесторам, никто не знает когда тронется поезд, возможно в этом году начнется цикл очередного подъема к 0.015-0.02...
За кукла думать не надо. Захочет переставит ниже или сделает +10%.
Все верно, но!!! Это биржа и цена колеблется вокруг среднего, для ТГК-1 это примерно 0.01. Фонды при инвестировании в 2-5 лет легко могут у кукла выкупить все на исторических минимумах. Куклу это не надо!
Кстати про среднюю цену - рекомендую не спать долгосрочным инвесторам, никто не знает когда тронется поезд, возможно в этом году начнется цикл очередного подъема к 0.015-0.02...
В коридор я еще верю, а выше только на реорганизации. Вот на ней игру могут сделать за неделю.
В коридор я еще верю, а выше только на реорганизации. Вот на ней игру могут сделать за неделю.
Я об этом и говорю. Когда все полетит будет уже стремно входить, к примеру по 0.009 входить побоятся уже!
Вообще текущая цена может , на мой взгляд, объясняться либо предстоящей допкой, либо под ковёрной игрой акционеров. Для ТГК очередной раз утвердили повышение тарифов на 10%, инвестиции завершились, поэтому прибыль может только расти, следовательно, допка вряд ли нужна. Остается подковерная игра, на которой может заработать спекуль. Вся энергетика практически отскочила от шоковых уровней конца прошлого года, а ТГК-1 поджимают, хотят выдавить тех, кто уверится в понижении, в попытке подобрать на 0.0035.... Цену такую не нарисуют, а ожидающие потом будут запрыгивать по рынку... кто успеет,. конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.