да везде попа господа! и воры везде, разница лишь в том что эти своих воры, а там чужие
Я БУТ: Запомни, вор (преступник) не имеет национальности! Вор должен сидеть в тюрьме. ===================================================================
Давно известно---хорошо там где нас нет...се ля ви...так что м.б. и придется еще-переквалифицироваться из спекулянтов управдомы,ну у Вас богатый опыт,переквалифицировались же из насекомого в американского ЗеКа(или это только внешняя оболочка такая, для маскировки,как в фильмеце "Люди В черном",а сам как был по сути--жук,так им и остался...??) ...
Акции ТГК-1 нужно держать максимум полгода. с нов. года до мая-июня. Тут продаете и покупаете те же ихние облигации. зимой их сбрасываете и снова одеваетесь в акции. Проверено годами.
Я знаю про этот ХТС)) Там из дорогой платины получается дешевая медь с выделением эл. энергии, т.е. это не синтез))
Я как энергетик с 8 летним стажем говорю!
Вовсе нет. Используется никель, а не платина, но она трансмутирует в медь и, помоему, в цинк. Используется еще какой то дешевый катализатор, то ли графит, то ли гидрооксид калия. Себестоимость одного генератора десятки долларов, а энергии воспроизводит на тысячи. E-CAT уже собрал под клиентов промышленные установки. Теперь осталось дождаться когда в массы пустят.
Где-то на просторах рунета нашел "Инвестиционные правила Уоррена Баффета". Не исключаю, что сам Баффет может сильно удивиться, если узнает об этих правилах. Но правила сами по себе весьма примечательные и могут оказаться полезными для тех, кто считает акции не просто фантиками с постоянно изменяющейся ценой, а вкладывается надолго. Но это лирика.
с 01.07.2015 ооо дубровская тэц включена в аффил лицо Мосэнерго
с 23.07.2015 ТГК-1 имеет право распоряжаться более 20% голосов Дубровской ТЭЦ.
И вообще, если проанализировать список афиллированных лиц Моси, то становится очевидным перевод огромной части активов между тремя дочками именно в нее, включая авторемонтные станции даже.
Этот факт еще раз наводит меня на мысль о начале консолидации в 1 акцию и подготовку к оценке каждой из дочек)
ТГК-1 - непредсказуемая бумага. В этом году она по-моему 3 раза была на этом уровне и ниже, однако кукл снова уводил ее на 0,0050 и выше. Ответ только в электронных мозгах робота, который в любой момент может развернуть тренд на 180 градусов. По моим ощущениям (может быть неверным) будет зеркальное отражение последнего отскока на верхней границе коридора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.