Если кто хочет купить с рынка дешевле возьмет. Так что надо создать предпосылки к покупке. ВТБ известный маркет-мейкер - задерет цены рынка в легкую. ТГК неликвид.
расскажи ка, любезный, как купить с рынка тгк1 на более чем 500 лям дерева ,допустим до конца этого года , и при этом не задрать цену выше номинала ???
Просто выставляешь айсберг под 0.6 коп и закупаешься дешевле
расскажи ка, любезный, как купить с рынка тгк1 на более чем 500 лям дерева ,допустим до конца этого года , и при этом не задрать цену выше номинала ???
мне простые парни из втб очень нравятся - просят за пакет тгк1 в 2,5 раза больше, чем их собственный прогноз на эту бумагу с рекомендацией "продавать" .....
ПАО «ТГК-14» опубликовало сокращенную консолидированную промежуточную финансовую отчетность по МСФО за I полугодие 2015 года.
Выручка компании составила 5,949 млрд рублей против 5,907 млрд рублей за аналогичный период предыдущего года.
Также был получен чистый убыток в размере 153,24 млн рублей против прибыли за аналогичный период годом ранее в размере 225,115 млн рублей, следует из отчетности компании.
Ранее компанией был опубликован ежеквартальный отчет. Чистый убыток и выручка компании по РСБУ составили 91,418 млн рублей и 5,914 млрд рублей соответственно. http://www.conomy.ru/articles/2015/8/18/pao-tgk...
Финансовые показатели ПАО «ТГК-14» по МСФО (млн рублей)
+браво - хорошая шутка юмора....Купить на рынке большой пакет в настоящее время просто не реально, все бумаги в основном. сосредоточены в руках долгосрочных инвесторов
Миллионов на 50-150 с рынка бумагу реально купить по цене до 0.0065, тот кто решит что его эта цена устроит за этот объём может и с рынка ещё докупить, либо сначала купить по рынку, а остаток у ВТБ, экономия приличная.
Миллионов на 50-150 с рынка бумагу реально купить по цене до 0.0065, тот кто решит что его эта цена устроит за этот объём может и с рынка ещё докупить, либо сначала купить по рынку, а остаток у ВТБ, экономия приличная.
Ну и вжарил ВТБяка... 45%ый потенциал слишком большой для компании с такими долгами. Я б не взял уж точно. Фортум думаю тоже не дурак. А теперь почему вдруг именно сейчас Госбанку продавать бумаги энергетиков ???
У ВТБ красивая цена, но толку от нее мало. Они похоже взяли среднюю за какой-то период. Если провалится аукцион, то будут понижать цену.
Все эти снижения котировок направлены в конечном итоге для выгоды вполне определённых лиц. Я не удивлюсь , если вскоре здесь вылезут уши какого нибудь друга путена
Вот так активы Компании втихоря выводятся, а так как сегодня 1 сентября и все в школе, то никто и не замечает))
Содержание сообщения: О проведении заседания совета директоров и его повестке дня 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров: 24.08.2015г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров: 31.08.2015г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: Принятие решений по вопросам, отнесенным к компетенции Общего собрания участников ООО «Дубровская ТЭЦ», 100 (сто) процентов уставного капитала которого принадлежит ОАО «ТГК-1».
Ну и вжарил ВТБяка... 45%ый потенциал слишком большой для компании с такими долгами. Я б не взял уж точно. Фортум думаю тоже не дурак. А теперь почему вдруг именно сейчас Госбанку продавать бумаги энергетиков ???
Ах как хочется , ах как хочется, именно сейчас, но ребята ,извините, нет у меня желания сейчас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.