PS не верую я в вашего Бога: Кукла, отсюда и скептицизм смешанный с цинизмом а по существу: инвестор спекулянта не поймет, равно как и наоборот. За сим откланяюсь.
PS на верую я в вашего Бога: Кукла, отсюда и скептицизм смешанный с цинизмом а по существу: инвестор спекулянта не поймет, равно как и наоборот. За сим откланяюсь.
Вот это ответ! Молодчина! Уважаю людей с чувством юмора
Смольный выделит деньги на увеличение доли в «Теплосети Санкт-Петербурга»
Глава комитета по финансам Алексей Корабельников анонсировал увеличение доли города в АО «Теплосети Санкт-Петербурга» с нынешних 25 процентов до большего объема. Средства пойдут на программу ремонта.
Глава комитета по финансам Алексей Корабельников анонсировал увеличение доли города в АО «Теплосети Санкт-Петербурга» с нынешних 25 процентов до большего объема. Средства пойдут на программу ремонта.
Чиновники ... Они и мыслят жопой. А из жопы результат ясно какой )))
Неужели ГЭХ на это согласен? Иногда кажется, что чиновников на спецкурсах обучают, как сделать пакость и выдать её за благое дело.
Понятно, что ни один грамотный хозяйственник или управленец, даже разговаривать не станет с такими "умными" чиновниками. Ну про финнов и без меня сказали )))
С огромным удовольствием вместе с Вами отмечу данное событие, вот только с датой у меня большие сомнения
А что сомнения? Из двух дней просадки? Ну так это вполне нормально. ФСК тоже после шпиля вверх на 6% неделю откатывалось а потом новые локальные хаи показало. ОГК-2 два дня подряд падало, когда ТГК-1 росла, а потом вернулись к росту.
Тут главное что и ОГК и ТГК перехаи локальные сделали, что должно изменить направление. Новость об оценке активов нам очень наруку, так как ТГК-1 ну никак не может быть оценена ниже номинала. Восприму за счастье, если мы еще вернемся к 9300, где я готов обратно вернуться в бумагу с ранее сделанных перекладок. Но такого счастья думаю уже не дано. Поэтому думаю в рамках недели можем помариноваться щас, а потом как и ФСК пойдем устанавливать новые локальные хаи, а у нас они уже будут за 0.1.
А что сомнения? Из двух дней просадки? Ну так это вполне нормально. ФСК тоже после шпиля вверх на 6% неделю откатывалось а потом новые локальные хаи показало. ОГК-2 два дня подряд падало, когда ТГК-1 росла, а потом вернулись к росту.
Тут главное что и ОГК и ТГК перехаи локальные сделали, что должно изменить направление. Новость об оценке активов нам очень наруку, так как ТГК-1 ну никак не может быть оценена ниже номинала. Восприму за счастье, если мы еще вернемся к 9300, где я готов обратно вернуться в бумагу с ранее сделанных перекладок. Но такого счастья думаю уже не дано. Поэтому думаю в рамках недели можем помариноваться щас, а потом как и ФСК пойдем устанавливать новые локальные хаи, а у нас они уже будут за 0.1.
надо с трубами в Питере разобраться, тогда и полетим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.