По моему мнению, дно уже достигнуто. Но вот сколько ещё в диапазоне 0,85-1 проболтается, тут я даже не берусь предсказывать. Слишком много факторов. Но то что ТГКха достойна большего - однозначно.
По моему мнению, дно уже достигнуто. Но вот сколько ещё в диапазоне 0,85-1 проболтается, тут я даже не берусь предсказывать. Слишком много факторов. Но то что ТГКха достойна большего - однозначно.
Я как обычно в стане оптимистов. И мне всегда интересно мнение соратника по акции - господина Эфиопа!!!
Спасибо, дорогой. А я, мой друг, смотрю только на север. Для движения вниз - только геополитические факторы. Ну тут мы бессильны... Бумага ведь очень хороша. Сейчас торгуется ниже номинала. Думаю, это будет недолго. Ещё бы прибыль стали отдавать акционерам... Хе
Ну в общем если опускать будут акциями самих же владельцев (и ведь всё по закону!!!), а у народа денег не будет, то могут наверное и туда увезти. И бог его знает ещё куда.
Это же надо такое придумать было - гениальное. Я пришёл на рынок. Купил условно по копейке. Но акции то у брокера числятся, а у меня лишь номинально. И брокер проворачивая притворные сделки продаёт мои акции сам себе и опускает цену до тех пор, пока я не выдержу прессинга и продам свои акции в полтора-два раза дешевле, таким образом оставшись в половиной изначально вложенных средств.
Вообще игра в одни ворота. И если вдруг мне реально понадобились деньги, смогу продать только по цене, установленной брокером с помощью притворных сделок.
Ну в общем если опускать будут акциями самих же владельцев (и ведь всё по закону!!!), а у народа денег не будет, то могут наверное и туда увезти. И бог его знает ещё куда.
Это же надо такое придумать было - гениальное. Я пришёл на рынок. Купил условно по копейке. Но акции то у брокера числятся, а у меня лишь номинально. И брокер проворачивая притворные сделки продаёт мои акции сам себе и опускает цену до тех пор, пока я не выдержу прессинга и продам свои акции в полтора-два раза дешевле, таким образом оставшись в половиной изначально вложенных средств.
Вообще игра в одни ворота. И если вдруг мне реально понадобились деньги, смогу продать только по цене, установленной брокером с помощью притворных сделок.
Но если не поддашься на манипуляции, то будешь "дни рождения" считать, как в 2016 году Главное, без плечей, тогда тяжело тебя будет выдавить из папиры
Но если не поддашься на манипуляции, то будешь "дни рождения" считать, как в 2016 году Главное, без плечей, тогда тяжело тебя будет выдавить из папиры
Сильно бы не хотелось повторять опыт 7-летнего сидения
Ну тут ТА плохо работает, но был шанс пойти на 0.01, но отбились вниз от края канала, сейчас как раз в середине по пусти к 84.
П.с. на счет брокеров из кармана в карман вы правы, кстати, так и есть) и чем больше сейчас будут покупать на низах тем больше будут мариновать или даже опускать ниже
Пока все как обычно, любые задерги вверх продавливаются в дальнейшем. Тут правда нас поднасрать рубль, который поплыл, если бы не это то может так быстро бы и не потанули.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.