Без коррекции не обошлось, или нас опять хотят прессануть перед МСФО.
Пускай гонят на 0,009. Там мы ещё раз затаримся. Но скорее всего такого уже не случится. Аттракцион щедрости подходит к концу.
Да я думаю если в пятницу к вечеру будем ниже 9400 то уже надо тарить как минимум под задерг... Что-то ОГК-2 как слабое звено валиться, правда там надежда на то, что новых лоев уже не будет все же есть... Вполне пока укладываются в жесткую коррекцию, но уже на грани..
От этих цифр (уровней), если честно уже тошнит - .012-.014 Пора наверх карабкаться к 15-16 Вот, куча работы, но решил хотя бы на недельках посмотреть что да как, на более мелком ТФ тут делать нечего)) к концу 18 что-то должно быть или не должны
Очень тяжелая бумага.. вместе с ОГК-2 , просто ничего не берет. Мосэнерго на более стремном 2ом квартале продолжает тихонько расти... а тут на улучшение показателей давка продолжается... Сейчас походу еще два дня давить будут, потом опять задерг на МСФО и потом опять давка.. Уж незнаю что должно произойти, чтобы эти две какахи наряду с ОГК-2 пошли в рост.
особой проблемы то не вижу, ну не растет цена к той что ожидаем... дивиденды регулярно платят и не такие уж и плохие, показатели от деятельности растут.
так то цена важна в момент продажи, а чтобы не платить ндфл нужно держать от 3-х лет!!!
особой проблемы то не вижу, ну не растет цена к той что ожидаем... дивиденды регулярно платят и не такие уж и плохие, показатели от деятельности растут.
так то цена важна в момент продажи, а чтобы не платить ндфл нужно держать от 3-х лет!!!
Ну да, если падение продолжится будет опять идеальный вход для спекуляции под отчет. Я думаю задерг будет уже выше чем текущие цены, но потенциал падения еще вероятно не исчерпан.
ТГК-1 в этом плане очень стабильно себя ведет. Вероятно ее и опускают щас под отчет (так в принципе всегда было), так как без опускания на отчете могли бы и выше копейки прыгнуть.. А так сейчас насколько опустят, настолько потом и задерг сделают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.