Бегло смотрим РСБУ Дебиторка сократилась за полгода на 3 млрд руб с 16,96 до 13,91 млрд Кэш -3,2 млрд руб Займы -6,2 млрд руб Кредиторка -1,5 млрд руб ============================ баланс за полгода улучшается
Дивы из расчёта 25% могут быть 7.8% за 2018г, но могут заплатить и больший % от прибыли 35-50%. Долг погасили почти 12 млрд. Но нужно смотреть ещё и отчёт по МСФО. 6 месяцев 04.08.2017
Гэп внизу образовался. Сперва его закрыть. А потом уже и обратно на копу и выше. Дай бог.
Не надо ничего внизу закрывать, зря ты переложился. Вот куда переложился будет падать, а тут расти.
Чтобы не жалеть об упущенной выгоде я зафиксился только на половину от купленного для спекуляций пакета. И получил при этом больше 5% с оборота за неделю (а оборот - 1,5 млн.рублей). Нормально вышло. Так что остались варианты и получить дополнительно прибыль и в случае чего откупить подешевевший папир.
Не надо ничего внизу закрывать, зря ты переложился. Вот куда переложился будет падать, а тут расти.
Чтобы не жалеть об упущенной выгоде я зафиксился только на половину от купленного для спекуляций пакета. И получил при этом больше 5% с оборота за неделю (а оборот - 1,5 млн.рублей). Нормально вышло. Так что остались варианты и получить дополнительно прибыль и в случае чего откупить подешевевший папир.
Это хорошая спекуляция, но ты ведь не в кеш вышел, а переложился в другую бумагу, которая может пойти у минус и свести на нет всю прибыль. Просто я полагаю что вероятность роста у тгк щас выше чем у тех бумаг в которые ты переложился, тем самым можешь потерять всю прибыль
Это хорошая спекуляция, но ты ведь не в кеш вышел, а переложился в другую бумагу, которая может пойти у минус и свести на нет всю прибыль. Просто я полагаю что вероятность роста у тгк щас выше чем у тех бумаг в которые ты переложился, тем самым можешь потерять всю прибыль
А это уже стратегия! Накапливаю всеми способами ФСК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.