Я не ожидаю быстрого роста. Нужно несколько дней, может быть неделю на стабилизацию. 1110 будет еще не однократно и атаковать 1000 возможно!
Сейчас действительно очень трудно сказать что то определенное. Слишком далеко в риски зашли. И банкротства конечно же были.
На чем атаковать 1000р? В компании все супер, прибыль растет и как следствие дивиденды будут расти, земельный банк растет, активы растут, отчеты супер. Яркий пример растущей компании с большими планами на будущее. Из негатива только банки начали поднимать % по ипотеке что может сказаться на темпах продаж но не критично
Да я с вами всей душой Техническая часть графика такая. Что успокоятся только когда к ним силу. А сила - это большие деньги. А большие деньги по верху не ходят, только внизу
SPO - это доп.эмиссия. А Вы поучавствовали в сливе))
SPO - не допка)) а вторичное размещение акций одного из акционеров.
Нет такого понятие вторичное размещений акций в ФЗ об АО. Там есть только допка - это единственный способ увеличить уставный капитал. Все остальное тупо продажа акций.
дополнительная эмиссия - выпуск эмитентом бумаг к тем что есть. Сейчас происходит продолжение продажи на бирже значительного пакета бумаг. Происходит переформатирование.
Я крупный держатель использую эту возможность нарастить свой пакет
дополнительная эмиссия - выпуск эмитентом бумаг к тем что есть. Сейчас происходит продолжение продажи на бирже значительного пакета бумаг. Происходит переформатирование.
Я крупный держатель использую эту возможность нарастить свой пакет
Спорить не буду. Можно скидывание большого пакета назвать SPO или как-то иначе. Если это не допка, то просто тупо продажа акций в рынок. Вопрос: зачем компании продавать акции по 1250-1275 руб. за акцию, если можно было продать их постепенно на бирже по более высоким рыночным ценам?)
SPO - не допка)) а вторичное размещение акций одного из акционеров.
Нет такого понятие вторичное размещений акций в ФЗ об АО. Там есть только допка - это единственный способ увеличить уставный капитал. Все остальное тупо продажа акций.
Никто не увеличивал уставный капитал, кол-во акций в обращении до и после))
УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРИЧНОМ ПУБЛИЧНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 27 МИЛЛИОНОВ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПИК-СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК» 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: Публичное акционерное общество «ПИК-специализированный застройщик» («Компания»; ценной бумаги на Московской БиржеIKK) было уведомлено его акционером – Обществом с ограниченной ответственностью «ПИК-ИНВЕСТПРОЕКТ» компанией, принадлежащей Группе ПИК, («Продающий акционер») – о том, что Продающий акционер согласился продать приблизительно 27 миллионов обыкновенных акций Компании («Акции»), что соответствует приблизительно 4,1% уставного капитала Компании («Публичное предложение»).
Я про себя немного переборщил. Крупный держатель - это много круче чем я есть.
scrooge3 - ну это вам нужно тут писать целую лекцию. Если просто - посчитайте полгода назад среднюю дневную объёмов умножьте на количество дней что бы получить значение 4 процента.
А вообще SPO делают для блага инструмента. Читал какая то американская газета много лет не могла перешагнуть рубеж, провели SPO и она его сразу и перешагнула.
УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРИЧНОМ ПУБЛИЧНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 27 МИЛЛИОНОВ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПИК-СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК» 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: Публичное акционерное общество «ПИК-специализированный застройщик» («Компания»; ценной бумаги на Московской БиржеIKK) было уведомлено его акционером – Обществом с ограниченной ответственностью «ПИК-ИНВЕСТПРОЕКТ» компанией, принадлежащей Группе ПИК, («Продающий акционер») – о том, что Продающий акционер согласился продать приблизительно 27 миллионов обыкновенных акций Компании («Акции»), что соответствует приблизительно 4,1% уставного капитала Компании («Публичное предложение»).
Значит тупо продали акции в рынок по 1250-1275 руб. Посмотрим, чего гадать. Если она будет расти, я её с удовольствие куплю и заработаю. Пока же вижу, как ее на больших объемах сливают) Для меня это о многом говорит.
Значит тупо продали акции в рынок по 1250-1275 руб. Посмотрим, чего гадать. Если она будет расти, я её с удовольствие куплю и заработаю. Пока же вижу, как ее на больших объемах сливают) Для меня это о многом говорит.
А вот как раз из за отсутствия опыта и знаний у вас сейчас бумагу покупают!!! Без багажа можно обознаться когда ее продают а когда покупают.
А вот как раз из за отсутствия опыта и знаний у вас сейчас бумагу покупают!!! Без багажа можно обознаться когда ее продают а когда покупают.
Ее покупают пока что на коррекции после сильного падения и маленькими лотами. Крупных сделок с таблице обезличенных сделок последние пару часов нету.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.