Утречко доброе!!! Смотрю в окошко и сердце радуется! Кипарисики, пальмочка растет. Пойду перед армагедоном побегаю в Массандровском парке. Надышусь гороно-морским воздухом, полюбуюсь моречком, а после этого и умереть не страшно????
...Я вот тожа..получу дивы..."Машину куплю с магнитофоном..пошью костюм с отливом..и в Ялту..!"
Всем доброе.....!! утро..!!..!!!! и с дивами по ФСК ЕЭС (ЭФЕС) ....!!!! уря........... ( у меня к вам вопрос колеги..... я с акциями остался на ночь...(один на наодин) , я сегодня же могу их продавать , покупать и снова продовать ну и т.д дивы я уже в любом же случае получу....???
...Друзья, на месячном графике ФСК обратите внимание на уровень, в который стукались в 2008, 09, 12, 13 годах сверху вниз...это где то 163..тут и крутимся сейчас..
Всем доброе.....!! утро..!!..!!!! и с дивами по ФСК ЕЭС (ЭФЕС) ....!!!! уря........... ( у меня к вам вопрос колеги..... я с акциями остался на ночь...(один на наодин) , я сегодня же могу их продавать , покупать и снова продовать ну и т.д дивы я уже в любом же случае получу....???
Да, дивы получишь, можешь лить в пол😊😊😊 мне приснилось -39% зря вчера шорт закрыл))
Сегодня в 10.00 цена акции упадёт на величину дивов, может и намного ниже в моменте. Потом начнут на низах покупать и цена акции пойдёт вверх. Можно продавать и покупать.
Да, дивы получишь, можешь лить в пол😊😊😊 мне приснилось -39% зря вчера шорт закрыл))
Смотрел с утра новости... все печально.... цитирую: "нефть на хаях - пора роста закончилась, с начала года сильно выросла по России24 поют. банки в ЕС на грани краха и типа если там что-то обвалиться кризис 2008г. покажется детской хлопушкой "... ============ еще вчера говорил для вменяемых - время эйфории и роста акций на рынке РФ подходит к логическому завершению... надо вовремя переворачиваться... с верой в безудержный рост пора завязывать...
Алёна опровергла)))) Хватит уже цирк устраивать, уже всем понятно, что Ремора, Алёна и Ходор одно лицо)) Хватит жадничать, покупай по текущим, квартальные дивы совсем голову вскружили?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.