Вам инвест идея в подарок от акционеров фск. Вы же уверенны в падении к 11 коп или даже ниже как я понял. Так вот закиньте 15 лямов на фортс, там в стакане фьючерса фск 9.16 жирный кот увереный в обратном как раз на 15 лямов стоит заявка на покупку фьючей по 15 копеек. Вот на нем как раз прокатитесь до 11 копеек заработав около 100% прибыли. Ели бы я был настолько уверен и обладал бы Вашими знаниями, то с легкостью поспорил с тем парнем на 15 лямов .)))))) Можно сказать деньги его на дороге валяются, осталось только подоброть при таком то плохом фундаментале )) можно даже всем смартлабом вскладчину купить эти его фьючи, а то как то жалко парню деньги оставлять )))
почитаешь вас ребята.. и не знаешь, что веселее... на бирже с вами в монополию играть.. или тут эмоциями в мафию..)) одумайтесь.. трезвее... если своими капиталами оперируете..
Предлагаю внести изменения в устав компании обязав ФСК ЕЭС выплачивать Реморе обязательные дивиденды в размере не менее 10% от суммы всех длинных позиций форумчан.
Он когда про фундамент поёт от него пользы больше.
А про стропила ещё красивше получается. Молодец мальчик!!!..........
кстате, тут надысь парламент Кипра принял резолюцию об отмене санкций, а общая ситуация может подтолкнуть и спровоцировать летнее ралли, особенно в высокодоходных дивидендных энергобумагах
какой отбой, слюшай, как говаривал настоящий Ремора (до его подмены на адепта секты шортистов седьмого дня), Не болтай ерундой! у меня полодиннадцатого утра, на работе сижу вкалываю.
Всем привет , вот как после такой пурги всерьёз воспринимать человека . Чтож время все расставит по своим местам и покажет кто где г.....ил . Я понимаю что лето и вроде как летом торги не очень либо болтанка в коридоре либо просадка, но в том году да и в позапрошлом посмотрите есть акции компаний которые летом прибавили в росте . Я понимаю что Ремора сейчас хочет зазвать как можно больше народу в шорт так как сам он непродавит акцию и потому он пишет мол цель минимум до 0,12 так как откупать шорт начнёт ещё раньше , а проще говоря он откупит шорт и напишет мол идея фикс не сработала так эток 28.07 перед отчетом ☝🤓
че та сложилось ощущение, что лить бумагу желающих немного, все умные, плечевики порезались перед отсечкой и по сильно низкой цене не отдадут, будут сидеть, остаются ушлые избушечники, ну и флаг им в одно место.
Всем привет , вот как после такой пурги всерьёз воспринимать человека . Чтож время все расставит по своим местам и покажет кто где г.....ил . Я понимаю что лето и вроде как летом торги не очень либо болтанка в коридоре либо просадка, но в том году да и в позапрошлом посмотрите есть акции компаний которые летом прибавили в росте . Я понимаю что Ремора сейчас хочет зазвать как можно больше народу в шорт так как сам он непродавит акцию и потому он пишет мол цель минимум до 0,12 так как откупать шорт начнёт ещё раньше , а проще говоря он откупит шорт и напишет мол идея фикс не сработала так эток 28.07 перед отчетом ☝🤓
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.